上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-17
《盗墓笔记》
万爷看后要报警了

恭喜《盗墓笔记》,成功开创了我国网络人气小说改编成爱国题材片的先河!

看完盗墓笔记后万爷的心情是这样的

《盗墓笔记》本是讲述一群盗墓高手的惊险悬疑寻宝记的故事,居然被成功改编成“如何牢记爱国思想100式”。在仅仅播出的两集先导集中,观众除了把很早之前就已经知道的演员表统统复习一遍,剩下的剧情就是结结实实一个多钟头的思想政治课!

这确定不是文保所的企业宣传片吗?编剧用各种强势植入的“正确价值观”成功过审!万爷觉得,比起那些文物,这个编剧更应该被早点上交国家!

除了满满的“正能量”,剧中号称超8000万,拥有好莱坞的豪华特技班底的炫酷科技也是亮瞎了万爷的眼:

居然还说是五毛特效的,完全是在侮辱五毛!这明明是两毛半好吗?!说好的一集好几个零的呢?!
《盗墓》剧组除了在特技上煞费苦心外,在造型上也做足了功夫。千呼万唤的小哥张起灵。顶着一头韩式烫发,邪魅娟狂的眼妆配上面瘫的演技,每次出场自带背景音乐……这浓浓的Cosplay塑料味儿,颜好也不能这么任性吧!

难怪小哥把牛头还了之后一言不发就走了,因为他看不到那里还有人……

演完了《左耳》演《右眼》,这部戏完了杨洋可以直接出本书——《如何用半张脸火遍贵圈》!

总而言之,《盗墓笔记》算是刷新了万爷对中国网络剧的三观了,只能说翻拍有危险,看剧需谨慎

2015年5月16日,“高空飞人”艾斯凯尔在300米地标写字楼万达·泛亚国际金融大厦挑战“高空蒙眼倒走钢丝”成功,泛亚国际金融大厦荣耀诞生昆明高空走钢丝纪录。同日“万达入昆十五周年购房季”启幕,14800元/㎡ 起专属房源限量推出,钜惠启幕,重磅惊喜礼献全城。

300米超5A写字楼泛亚国际金融大厦,是2014年昆明写字楼市场销冠,销售额是第二名的2.16倍。全球律师事务所“大成律师事务所”等机构已购买入驻。预计2015年12月实现交付,商务即买即享,准现房源火热劲销中

楼盘详细信息

或拨打电话:400-890-0000转623090 

嘀嗒滴答滴,您好!您所发的帖子“《盗墓笔记》,万爷看后要报警了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这盗墓笔记看得也是醉了

这哪是盗墓笔记,简直就是爱国笔记啊

特效也是渣渣的很,跟王大锤的风格很像啊,哈哈

引用:明天是否会下雨在2015-06-17 10:00:16写道:
5楼

特效也是渣渣的很,跟王大锤的风格很像啊,哈哈

哈哈 不是超8000万的特效嘛

我是看着弹幕才把那两集看完

引用:羊角面包好吃在2015-06-17 10:11:59写道:
7楼

我是看着弹幕才把那两集看完

我也是 这剧也是部神剧了

不说其他了,光是演员就和小说里相差甚远

引用:蓝天上白云飘飘在2015-06-17 10:14:43写道:
9楼

不说其他了,光是演员就和小说里相差甚远

是啊 和我想的一点都不一样

上一页|1|2|上一页
/2页