上一页|1|
/1页

发表于2015-06-23
标签:购房 地标 准现房 万达 写字楼 

小伙伴们,妹纸这么期待你知道为什么吗?

因为大牌,很帅很帅的大牌已经到机场了!

比较心急的“骨灰粉”已经赶到机场接机了,主动的好处就是有额外福利呀!

刚到昆明万达广场,就有媒体见面会等着Mario,结果大家忙着拍照了,亲们,这是严肃的媒体见面会,唉!

这么近距离的接触Mario,幸福感飙升啊!

其实我想说的是,万达也可以看海,人海!粉丝这么辛苦,为什么你懂的!

来看帅哥的肯定是妹纸,放眼望去,偶尔夹杂几个可怜的男同胞,估计也是陪女票追星的!

终于,马里奥要来万达金庭了,大牌架势十足有木有!

现场与粉丝热情互动,卖力宣传泰国美景,如果说去泰国能看见你,那么久说这一句就行了!

讲话的姿势都这么帅!

来万达可以看人海不夸张吧!

2015年5月16日,“高空飞人”艾斯凯尔在300米地标写字楼万达·泛亚国际金融大厦挑战“高空蒙眼倒走钢丝”成功,泛亚国际金融大厦荣耀诞生昆明高空走钢丝纪录。同日“万达入昆十五周年购房季”启幕,14800元/㎡ 起专属房源限量推出,钜惠启幕,重磅惊喜礼献全城。

300米超5A写字楼泛亚国际金融大厦,是2014年昆明写字楼市场销冠,销售额是第二名的2.16倍。全球律师事务所“大成律师事务所”等机构已购买入驻。预计2015年12月实现交付,商务即买即享,准现房源火热劲销中

楼盘详细信息

或拨打电话:400-890-0000转623090 

真的吗 马里奥真的来了吗

马里奥超帅的

万达牛逼 马里奥都能请来

马里奥感觉胖了些

引用:窗缝里头的阳光在2015-06-23 13:13:26写道:
7楼

马里奥感觉胖了些

还是辣么帅 哈哈

引用:雪啉在2015-06-23 13:12:33写道:
6楼

万达牛逼 马里奥都能请来

是啊 万达就这么有钱 任性 哈哈

引用:红火的小日子在2015-06-23 13:11:08写道:
4楼

真的吗 马里奥真的来了吗

不会看图嘛 马里奥都来万达了

引用:窗缝里头的阳光在2015-06-23 13:13:26写道:
7楼

马里奥感觉胖了些

引用:很嗨皮的在2015-06-23 13:14:19写道:
8楼

还是辣么帅 哈哈

是的 依旧辣么帅 超喜欢马里奥的

上一页|1|
/1页