上一页|1|
/1页

发表于2014-09-02

哎呀,现在投资房产什么的现在已经让很多人纠结了,都在观望状态,谁也不敢贸然出手啊,不过我觉得这个时候不投资住宅,可以投资商铺啊,比如说行政中心新都昌商业广场,虽说是商铺,但是感觉很划算啊,一折就买铺了,而且它还推出了四种投资方案,在这里跟大家好好说说,也可以给大家提供点参考,

A方案:首付50%,10年即可回本,由于商铺都是由开发商统一招商的,所以大家只用坐等收钱就可以了,第一年收益为12%,第二年12%,第三年12%,第4年-第10年为9%,相当于总收益为99%哟。

A+方案:首付15%,前三年收益都为12%,第四年即可让开发商原价回购,啊哈哈,相当于白赚36%的收益啊。

B方案:首付50%,第一年6%,第二年7%,第三年8%,第4年-第12年为9%,相当于102%的收益;

C方案:首付30%,但是第一年的收益直接冲抵首付款,相当于首付10%,这么低的门槛真心很难得啊,之后第2年—第7年为10%,总收益7年为50%,但是首付只要1成,真的只是1成哦!

怎么样,看完之后大家是不是瞬间就觉得心动了,赶快去看看吧,我是打算出手了!

额 看着这个投资方案什么的还不错呀

引用:风琦梦霞在2014-09-02 17:22:44写道:
2楼

额 看着这个投资方案什么的还不错呀

是的 可以考虑下看看啊

我觉得我还是可以考虑下C方案的 感觉不错啊

引用:夜莫离在2014-09-02 17:25:08写道:
4楼

我也觉得这个挺划算的啊

引用:夜莫离在2014-09-02 17:25:08写道:
4楼

引用:10度在2014-09-02 17:27:02写道:
5楼

我也觉得这个挺划算的啊

是呀 这样的话首付就压力小很多了

哎呀呀 我觉得A+也不错啊 直接回购什么的

感觉这投资方案什么的很霸气啊

引用:听落雪的声音在2014-09-02 17:30:39写道:
10楼

感觉这投资方案什么的很霸气啊

是呀 多种选择什么的

发表于2014-10-27
取名字真伤脑筋,您好!您所发的帖子“哎呀呀 这样的投资方案你不心动可以来打我!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页