上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-22

新都昌品牌扛鼎之作9月21日耀世绽放、撼动春城!

行政中心•新都昌广场——新都昌集团在新城的实力之作,为实现项目2015年全面运营,配合整体施工进度,目前其销售展示中心已搬迁至主城区——新都昌品牌营销中心内,而在不久的将来,滇池路•新都昌广场也将加入新都昌品牌营销中心,届时我们将见到一个更现代化、时尚化和多元化的城市综合体项目在这里诞生。

新都昌品牌营销中心,位于昆明市•西山区•滇池路与云兴路交汇处(五华体育馆旁),已于9月21日耀世绽放,欢迎莅临品鉴。

3大城市综合体开发,新都昌集团崛起之路

在城市化进程中,城市的居住者已切身体会到集约化的优势,像行政中心•新都昌广场,同时拥有商业、商务、居住及休闲等多种功能的城市综合体,逐渐地被设定为拉动城市新动力的引擎之一。

从2009年新都昌商业广场的开工建设,到如今行政中心•新都昌广场的热卖,再到日前众多消费者翘首以盼滇的池路•新都昌广场,新都昌集团在昆明开发的3大城市综合体项目不仅了积累丰富的经验,更为新都昌集团未来布局全国,实现“未来城市缔造者”的目标奠定了坚实基础。

新城最具人气投资物业,引聚未来无限人潮

行政中心•新都昌广场的发展规划着眼于整个新城发展,强势引入居然之家、中国农业银行、农村合作信用社等商业巨头,将倾力筑就一个最具发展潜质并具备强大实力的新城商业圈,为项目投资者带来一个看得见的发展前景,更为投资者提供一份最安全的人气投资保障!

同时,依托行政中心•新都昌广场自身的众多优势与新都昌集团雄厚实力,新都昌集团推出了新城最具保障的产权式财富投资计划——“创富通”,将通过“有计划、有实体、有保障”的全新操作模式,4大(A、A+、B、C)定制式多层次财富投资方案,为您大大降低投资风险,提高投资收益,全面助力您的财富投资未来!

取名字真伤脑筋,您好!您所发的帖子“品牌营销开放啦 快去看看吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
取名字真伤脑筋,您好!您所发的帖子“品牌营销开放啦 快去看看吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

哎呀呀 这个感觉很高大上嘛

引用:琳小染在2014-09-22 16:55:34写道:
4楼

是啊 还有个品牌营销中心啊 不错

引用:琳小染在2014-09-22 16:55:34写道:
4楼

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-09-22 16:55:59写道:
5楼

是啊 还有个品牌营销中心啊 不错

嗯哪 这个品牌保障什么的必须有

一折买铺的节奏啊 感觉很带感

引用:紫菱草在2014-09-22 16:57:18写道:
7楼

是呀 感觉有了保障就瞬间觉得很靠谱了

引用:紫菱草在2014-09-22 16:57:18写道:
7楼

引用:梅花影里在2014-09-22 16:57:41写道:
8楼

是呀 感觉有了保障就瞬间觉得很靠谱了

嗯哪 现在这个时代品牌很重要呀

额 有时间去看看去

上一页|1|2|上一页
/2页