上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-12-18

豪宅,一直是地产界最富神秘感及最具煽动性的字眼,它对顶峰阶层在物质层面和精神层面带来独特利好,注定让其成为上流人士追求的首选对象。什么样的房子才能匹配“豪宅”称号?

地段是豪宅最核心价值支撑,因为好地段,位居城市的繁华核心,坐享城市畅捷交通,富有相当醇熟的生活配套,其不可复制的稀缺性价值,不仅能够为豪宅提供高品质的生活基础,也为豪宅奠定了十分广阔的升值前景。我的豪宅梦——我要的豪宅需要拥有更得天独厚地理位置。 

——我要的豪宅需要拥有更得天独厚地理位置。

高端客群很重视生活品质,注重休闲娱乐。他们也有着独特的消费习惯与偏好,对硬性和软性资源都有相当高的要求。豪宅需要具备高端的社区内部配套,贴心到位的物业服务,及能提供居住之外的高尚生活品质和的生活享受。

——我要的豪宅需要拥有更尊崇的居住生活礼遇。

对于房子而言,户型的设计和布局十分重要。作为豪宅必须拥有大面积的空间享受,使一切的生活需求都能在居住空间中得到满足。高利用率使豪宅业主的私密生活得到完全满足。超值附赠空间为大面积空间享受锦上添花。

——我要的豪宅需要拥有大尺度的空间享受。

高端客群注重全方位的生活品质,是一种豪宅带给生活的心理感受和精神满足。真正的豪宅,必定是优越景观资源、卓越人文环境和理想人居氛围的完美结合。独特的自然与人文历史资源,决定着豪宅的建设应该承担传承城市文脉的责任。

——我要的豪宅需要能聆赏到城市绝版资源。

亲们,我要的豪宅就是这个样子的,你们说云南饭店有没有都符合条件了呢?

都符合标准,楼主你也太贪心了

引用:谁是谁的路人甲在2013-12-18 11:00:36写道:
3楼

楼主应该是问问吧,看他那样,早就中意很久了吧

豪宅神马的,都是土豪们想的,我就想要一所大房子,可以三代同堂就好了

我觉得这三条云南饭店都占了

引用:阿那克西曼德在2013-12-18 11:06:05写道:
5楼

豪宅神马的,都是土豪们想的,我就想要一所大房子,可以三代同堂就好了

恩呢,平凡人的梦想

引用:阿那克西曼德在2013-12-18 11:06:05写道:
5楼

引用:微垢天真在2013-12-18 11:11:57写道:
7楼

恩呢,平凡人的梦想

到了我们这个年纪,其他的一切都是浮云,脚踏实地才是真的

引用:谁是谁的路人甲在2013-12-18 11:00:36写道:
3楼

哈哈,好像是有一点

最近那边是个神马情况 ,建好了么

发表于2013-12-26

我是觉得云南饭店的地理位置很给力啊

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页