上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-22

最恨的就是周末占用别人时间的公司,好想跳槽了,这周本来和朋友约好一起去打球的,到了周五都还没有变天,要下班的时候,老板来一句:“小周啊,明天你和XXX公司的小王碰个面”。只是这样的一句话,对于我来说犹如晴天霹雳,顿时觉得这个周末又泡汤了。当时恨不得时间静止一样,都不想到周六了。

哎,不得不说,时间是不以意志为转移的,周六如约而至。该注意的还是要注意,毕竟代表公司形象。一切就绪,开着一辆不入流的大众叱咤在见客户的路上

到了目的地(翠湖),随便拨了个电话过去,反正我比预定的时间早到了半小时。当时猜想所谓的客户肯定还在路上呢。电话接通了,竟然一个女人的声音传了过来,而且声源就在我前面30米左右,很甜美、很动听。当时我 还一懵,以为是电话打错了呢,再次确认之后我有点意外了,这次的客户人也长得漂亮。后面对接了一下也没有什么大事,就是今天我必须陪着这个美女了,什么事儿也不说,上了她的车,就只能期待不要去什么荒芜的地方了。(啊哈哈  其实你懂的)

就这样一路有一句每一句的聊着,不知道今天是怎么了,我感觉时间一下子过得很快。谈着谈着我们聊到了房子,不是前面几天才有北市区的楼盘降价嘛,就问我是不是打算买房子了,我现在孤寡人一个,买什么房哦,只要有住的地儿就行了。那你陪我去看看房子吧,你不想买我想买了,女人嘛,就想有个家。当时我差一点就中了(怎么不叫你老公和你去呢)。后来周一的时候知道了他还没有老公,自己一个人支撑着一个大公司。这样的女人挺不容易的啊。

一路走来,就随便问问,你想买哪里的房子(当时我们已经散步了)。走着走着直接就到了云南饭店的售楼部了,我不知道她是不是故意的。到了售楼部才知道原来早就是一次谋划了已久的主意了。

但是,进入售楼部之后我真的惊呆了,云南饭店就木有售楼部(有也是接待中心)。有图为鉴

接待中心真是富丽堂皇(感觉走进了皇宫一般),后来在网上一查,大排档啊。真不是我这样人能买的了,我被美女彻底征服了,现在有种想嫁给她的冲动。

看到沙盘图,脑袋里面全部是?????在我眼前呈现的就像在梦中梦到和女神邂逅时地方一样。

看这里,老人多悠闲自在,我要是能住这里,以后老人就不这么孤单了。

好奇葩的一女子,你有缘了

云南饭店听说很不错哦

我好想拥有云南饭店的房子

引用:沧海一声笑哎在2014-04-22 17:12:02写道:
4楼

只要你有钱 要什么有什么

引用:沧海一声笑哎在2014-04-22 17:12:02写道:
4楼

引用:看尽人世繁华苍狼在2014-04-22 17:13:04写道:
5楼

有钱的云南公馆等着你  没有钱的绕远点 我么就滚远点了

4楼

引用:看尽人世繁华苍狼在2014-04-22 17:13:04写道:
5楼

引用:没玩那个哈在2014-04-22 17:14:37写道:
6楼

有钱的云南公馆等着你  没有钱的绕远点 我么就滚远点了

这里是我的未来之家了 

好贵的样子  买不起哦

买不起就绕道而行,像我一样,多低调

你这个应酬真实爽啊,泡到妹子了吧

上一页|1|2|上一页
/2页