上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-06-06
标签:医院 小学 配套 住宅 商圈 

海伦先生项目目前108-124平米住宅在售,均价为9000元/㎡,交2万抵5万。

公交:1路、29路、70路、83路、121、146路、168路、175路至学府路(阳光果香)下车即到。
919机场快线直达长水机场

周边配套:

教育资源:虹山小学、连华小学、龙翔小学、云大幼儿园、师大附小、师大附中、云大附中、云南大学、昆明理工大学、师范大学等名校环绕,实现一站式教育服务;

休闲配套:翠湖公园、莲花池公园、圆通山公园这三大公园紧邻;

医疗配套:昆医附二院、昆明妇幼保健院、云大医院、五华区人民医院、昆医附一院等知名医院邻近;

商业配套:翠湖商圈、青年路商圈、南屏街商圈和小西门商圈四大城市核心商圈步行即至

发表于2016-06-07

这个是不是在路?

我个人是不喜欢路周边的,以前在那边生活过,一下大雨很容易堵车。

引用:奇葩男两套房在2016-06-07 10:05:30写道:
3楼

我个人是不喜欢路周边的,以前在那边生活过,一下大雨很容易堵车。   

主要是单行的问题咯

引用:奇葩男两套房在2016-06-07 10:05:30写道:
3楼

引用:小气的眼镜男在2016-06-07 10:05:43写道:
4楼

主要是单行的问题咯   

是呀!所以我开车回家比较麻烦。

毕竟也算在二环内啊!位置其实还是不错的。生活也方便。

我之前刚来昆明的时候,租房在是租在冶金,这个项目是不是也就是那的。

才有3栋么?

引用:2016买房如何在2016-06-07 10:07:44写道:
8楼

才有3栋么?   

两栋住在,一栋写字楼吧。

引用:2016买房如何在2016-06-07 10:07:44写道:
8楼

才有3栋么?   

引用:脑残kfs在2016-06-07 10:08:04写道:
9楼

两栋住在,一栋写字楼吧。   

哈哈,这种好啊,住户少的话,也不会抢着用那些公共设施的。

上一页|1|2|上一页
/2页