上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-20

不负广大粉丝们殷切期待~卷福和花生终!于!回!来!了!2014年第一天,BBC隆重推出《神探夏洛克》第三季,昨天首播就吸引了千万个英国观众收看!同时也吸引网友热烈讨论卷福复活之谜!粉丝们是不是看得很不过瘾?趁《神探夏洛克》热映之机,小编今天来推荐几部非看不可的英剧。相较于美剧环环相扣的紧张剧情,英剧擅长以精良的制作和深刻的思想性攫获观众的心。今天小编为您推荐的八部英剧,都是2013年口碑最好的大制作。

这~不需要再多介绍了吧?改编自亚瑟•柯南道尔爵士的夏洛克•福尔摩斯侦探小说,时间背景设定在当代,堪称近年来最受欢迎的穿越剧。其中神探卷福~更是深受国内广大女同胞喜爱,堪称英剧萌男+型男代表!

律政剧可不只在美剧里精彩,英剧中的律政戏更加夺人眼球、扣人心弦。简单来说,《皇家律师》说的就是两位律师争夺“皇家律师”这一席之位发生的斗争。有的同学可能会问《皇家律师》怎么是 Silk 这个单词呢?顺道科普一下,这里的皇家律师指的是为英国皇室作法律顾问的一群律师们,他们必须穿特别设计的丝质长袍,所以被称为 Silk,更多详情,还请大家赶紧去补剧哦!
即便在整个英剧史的范畴内考量,《南方与北方》这部剧在英剧迷的心中也能排上 TOP 10 。故事改编自英国著名女作家加斯凯尔夫人(伊丽莎白·盖斯凯尔)同名小说。影片秉承BBC一贯的严谨、大气与典雅的风格,演绎了一出发生在英国工业革命时期一位来自南方的女子玛格丽特·希尔与来自北方的纺织业巨子约翰·桑顿之间“傲慢与偏见”般的动人故事。
这部由英国神级作家托马斯·哈代改编的迷你剧,由BBC 在2008年出品。相信看过小说的朋友们对剧情一定早已熟悉,它讲述了苔丝十分苦难、难觅真爱的一生。她如何在命运的操纵下做出选择,如何屡次从天堂坠落到深渊,又是如何坚强面对生活、重新出发的。
《黑镜子》这部剧在英剧迷的心目中同样有着不一样的意义。它与普通意义上的英剧不同,因为它属于暗黑系、重口味。一季三集,由三段不同的故事组成。不仅情节让人出乎意料,镜头和道具的运用也令人惊喜,让人惊叹,原来一部剧也可以这样拍!如果你是重口味,酷爱黑暗世界,这部剧一定让你爱不释手。

这部充满哥特味道的推理神剧,比起《神探夏洛克》更加黑暗紧凑,开膛手杰克等案件的诡异和血腥扭曲程度也绝对能称上英国罪案剧翘楚。故事讲述的是一位有洁癖的热血督查,带着他的小队及一位历史罪案顾问,在现代伦敦展开了罪案调查。虽然背景是21世纪,却始终蒙有古典迷雾,既保留了马普尔时期的复古潮流和神秘感,又具备现代犯罪应有的高科技和复杂背景,之所以没有夏洛克来的名头响,完全是因为该剧不靠漂亮容貌、花哨场景和感情线等因素取胜,却回归侦探剧本质:案子、侦探、疑犯以及逐渐浮现的线索,这部剧绝对应该是“纯粹侦探剧粉丝”的必修课。

我也超级喜欢英剧呢

我最喜欢第一个了

引用:或许你已丢弃在2014-01-20 09:50:24写道:
3楼

我最喜欢第一个了

哈哈,同道中人呢,我超级喜欢英伦的风格,也超级喜欢里面的美女

引用:或许你已丢弃在2014-01-20 09:50:24写道:
3楼

我最喜欢第一个了

引用:还有那瓶沙子在2014-01-20 09:52:24写道:
4楼

哈哈,同道中人呢,我超级喜欢英伦的风格,也超级喜欢里面的美女

买房好纠结呢

3楼

我最喜欢第一个了

引用:还有那瓶沙子在2014-01-20 09:52:24写道:
4楼

引用:里面珍藏了记忆在2014-01-20 09:53:01写道:
5楼

买房好纠结呢

必须纠结呀,买房子是一生之中的大事

3楼

我最喜欢第一个了

4楼

引用:里面珍藏了记忆在2014-01-20 09:53:01写道:
5楼

买房好纠结呢

3楼

我最喜欢第一个了

4楼

5楼

买房好纠结呢

引用:抓不到的猫在2014-01-20 09:54:23写道:
7楼

最近政府出台了一号文件,太纠结了

3楼

我最喜欢第一个了

4楼

5楼

买房好纠结呢

引用:抓不到的猫在2014-01-20 09:54:23写道:
7楼

引用:黑色的馒头在2014-01-20 09:55:59写道:
8楼

纠结个屁啊,政府出台和你有什么关系呢

4楼

5楼

买房好纠结呢

7楼

引用:黑色的馒头在2014-01-20 09:55:59写道:
8楼

引用:渺小的小人在2014-01-20 09:56:36写道:
9楼

纠结个屁啊,政府出台和你有什么关系呢

我也想当这些少数人啊,只是经济有限

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页