上一页|1|
/1页

发表于2015-08-26

8月25日俊发城的官方微信释放了这样一则通知:

第一届云南师范大学附属俊发城小学入学报名录取结果出来了!

恭喜各位家长,所有报名的业主子女全部被录取了!

俊发城特在此通知:
请家长们于8月25日到俊发城营销中心领取入学通知书。

这对于俊发城的准业主家长们来说,绝对是这一年度心里最美的一件事情,也为俊发城玉兰苑1栋(最后一栋精品)的未来业主们吃了颗定心丸,能上,再无后顾之忧!

云南师范大学俊发城小学:让孩子赢在起跑线上

辉煌的教育成就,是师大附小无声的名片。

雄厚的师资力量,完备的硬件设施,助力孩子取得辉煌成就。

良好的成长环境,孩子的学习无后顾之忧。

传承自西南联大的学术精神,让孩子更富内涵。

一所好学校 / 一个好未来

俊发城 你的选择 没有错
家长们一定在为孩子可以在云南师范大学附属俊发城小学上学而高兴吧

Tel:400-890-0000 转 617725

楼盘详情:http://junfacheng.fang.com?ztryid=3203 

俊发城也是被称为配套王的楼盘了,学都不能上么,也是扫兴了!还好还好!

祝贺祝贺!

起点还是很重要呢……

也算是踏入了名校的门槛

引用:稚绳在2015-08-26 15:20:50写道:
5楼

也算是踏入了名校的门槛

真是千辛万苦啊!

俊发城2栋开盘第二天打电话咨询房源,说卖完了,必须认筹排卡才有房源了,我滴个神啊!

引用:等待夏日那场雪在2015-08-26 15:24:53写道:
7楼

俊发城2栋开盘第二天打电话咨询房源,说卖完了,必须认筹排卡才有房源了,我滴个神啊!

我也(ˇˍˇ) 想~吐槽一下这个事情,太他妈的火爆了,跟不要钱似的!

引用:等待夏日那场雪在2015-08-26 15:24:53写道:
7楼

引用:瑾此本性在2015-08-26 15:26:01写道:
8楼

我也(ˇˍˇ) 想~吐槽一下这个事情,太他妈的火爆了,跟不要钱似的!

呵呵,全民抢房!

上一页|1|
/1页