上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-04-06

1.俊发城

面积:75-117-125-143

个人综合:4000亩昆明最大楼盘,11所学校云师大幼儿园到高中学位,双地铁房,大型商业综合体,龙泉古镇,多出文人古迹和公园配套,总结:所有的配套都有了,交房时间有点晚18年初,但是好楼盘卖的好是避免不了的,再说不交房学校已经在使用 买期房孩子今年也可以读书 没有十全十美的  (推荐理由:省龙头企业打造不仅是居住区 包括商业综合教育 医疗 理由文化为一体配套最全,目前市场投资价格最高楼盘之一)

优惠3万抵8万   1万抵2%

2.绿城春江明月

面积:78-95-106-124-128

个人综合:北市区最好居住环境,法式园林风格南北通透板楼,常青藤国际幼儿园,武城小学直升昆八中,300米羊肠村地铁站,高品质住宅 封闭式管理昆明唯一的智能社区 800米无边际游泳池 总结:交通 品质 提升 学位房(推荐理由: 国内10强开发商适合投资 居家 上学 改善)

优惠 2万抵5万  2.5万抵6万  额外点数看付款和按时签约

3.葡萄街区

面积:70-83-94-95-96-104-111-118-124-128-134

个人综合:火车北站一环现房,多个面积可以选择,即买即住  单价低 总结:现房 投资价格高租金可观(推荐理由:还是现房 投资价格高租金可观)

优惠:100㎡以下交3万 享受 一口价8400元      100㎡以上 交 4万 享受一口价8400

24小时热线,若您想看昆明多个楼盘每个月底都可以跟我报名看房团!!!

.云师大学位 房,今年孩子要读书的请抓紧时间来了解!!

了解咨询更多优惠,点到首页点击名字在线咨询或者看图直接拨打400哦↓↓↓↓↓(拨打400转到曾贵成)

发表于2016-04-06
曾贵成,您好!您所发的帖子“北市区最热销的三个楼盘,看看呗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-04-07

我都看过,春江明月的价格好高啊

葡萄街区还有房子呢?

引用:1颗心为你在2016-04-07 09:46:50写道:
4楼

葡萄街区还有房子呢?   

市区么,房价更是高了。

我是觉得现在靠谱的确定有公立的项目还真不是很多。

引用:0卡奇诺的浓郁0在2016-04-07 09:49:22写道:
6楼

是呀,近万科的一个项目不是闹的,不就是因为问题么。

引用:0卡奇诺的浓郁0在2016-04-07 09:49:22写道:
6楼

引用:灰灰猫猫笑在2016-04-07 09:50:41写道:
7楼

是呀,近万科的一个项目不是闹的,不就是因为问题么。   

公变私,一年都要多出好多学费的,质量也不好保证。

我们也是准备考虑带的项目呢!

引用:伊泽瑞尔在2016-04-07 09:54:46写道:
9楼

我们也是准备考虑带的项目呢!   

哎,我们就只是看看了,买还是买不起的。一下子拿不出这么多首付。

上一页|1|2|上一页
/2页