上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

今天给大家讲讲我和男朋友的买房故事。我和我男朋友是同事,我们的公司是民营企业,人不多,只有6,70人,我俩都是大学应届毕业生,年轻人嘛就比较容易玩到一块去,在公司经常一起中午吃饭,下班一起回家什么的。

但是,在这个上,男女之间从来就不会存在什么纯洁的友谊,你们懂得~我跟他一直处于朦胧暧昧的阶段,感觉像是朋友,又不是单纯的朋友~周围同事总拿我俩开玩笑,不知道为啥,每次被开这种玩笑,我表面都义正言辞的澄清,可心里居然美的什么似得,啊啊,我真是没救了!总之呢,回忆起来那段时间我真觉得是段幸福的时光呢!

终于,在一个月光温柔皎洁的夜晚,我们之间的这层窗户纸就被他的一段表白信息成功捅破了。我当时收到他的告白,躺床上抱着枕头一边打滚一边笑,我妈还以为我魔怔了。就这样,一段甜蜜的热恋开始了。

我男朋友,真的是人长得好,性格也好,对我更好,什么什么都好,可就一点,他家的家庭条件不是特好。就因为这一点,我爸我妈是坚决不同意。用他们的话说:他连自己都养不起,他给的了你幸福吗?你们结婚以后住哪儿?女孩子就是得找个条件比自己好的。。。。。。。嘟嘟嘟训了我一个晚上,自从知道我们在一起后,我妈就对我开始加以监视,回家晚了质问,周末出去玩质问,我真的快要疯了。

我压力大,我男朋友压力更大,再说男生都有自尊心,想必他心里一定很难受。本来应该最美好的恋爱时光因为这些现实的因素变得有些悲伤,我有时常常不敢去想未来,只是自欺欺人地走一步算一步,多在一起一天是一天。这样的状态,也让我们之间开始有了争吵,甚至闹过一次分手,他给我发了长长的信息,说出了对未来的迷茫,没有信心,他说,如果最后还是不能和你在一起,不如早点分开,避免更深的伤害。于是,我们倔强地分手了。

这一切让我的心每天都煎熬着,疼痛着。但是,舍不得就是舍不得,如果还爱着,又怎么忍心离开。我们瞒着父母又偷偷在一起了!他加倍努力地工作,只为能得到我父母的同意,我也从一个生长在蜜罐里无忧无虑的小女孩开始变得懂事,陪着他一起奋斗。

总算,皇天不负有心人啊,我男朋友的事业发展是节节高升,我们用了两年的时间,居然攒下了10万的存款!我再次把男朋友带到我爸妈面前,准备两人一起上演一场苦情大戏,我们想好了,如果这次他们还不同意,我们就去私奔!可没想到,我爸妈居然点头了。。。微笑了。。那一瞬间啊,真是觉得自己是全最幸福的人。

后来,男朋友带着我去看房子,真的好开心,以后我们就能永远在一起啦!看了好几套,最后看中了龙湖水晶郦城,因为我男朋友父母在路住,这房子离路比较近一点。现在呢,我和男朋友已经订婚了,生活的甜蜜幸福!

红玫瑰r白玫瑰,您好!您所发的帖子“这是一个绝对催人泪下的买房故事”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
红玫瑰r白玫瑰,您好!您所发的帖子“这是一个绝对催人泪下的买房故事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

真爱来之不易,要好好珍惜哟~

引用:沉淀岁月在2014-05-27 10:00:46写道:
4楼

可怜天下父母心,我能理解父母的做法

引用:沉淀岁月在2014-05-27 10:00:46写道:
4楼

是啊 父母都是为了孩子好

尤其是生女儿,父母就更操心了,盼着女儿嫁得好

有钱就一定幸福吗 

引用:一叶一春秋在2014-05-27 10:02:23写道:
8楼

有钱就一定幸福吗 

有钱不一定幸福 但没钱一定不幸福 

是的 柴米油盐早就把激情给磨没了

上一页|1|2|上一页
/2页