上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-18

听说呈贡有一个昆明首座超区域性-开放性A.P.M购物公园,一听我就蒙了,啥叫A.P.M购物公园啊。原来这是涌鑫哈佛中心结合当下昆明精英层的生活方式,引进的一种全新商业模式----AM(上午)+PM(下午)=全天候全时态多功能购物中心,强调的是无论白天还是夜晚,都能享受优质的购物体验,24小时呈现出不同的精彩!!!

想想我当年在大学生上学的时候,那叫一个荒凉。不但做不到车,买个东西也要进城。再看看现在的呈贡新区,环境自然是要比昆明老城区要好得多,光是看看建筑物的风格与城区整体规划就知道了。

涌鑫哈佛中心就位于彩云南路与聚贤街交汇处的黄金地段,独占了中央商务区和金融CBD的龙头。周边还有云南大学,昆明理工大学、云南医科大学等11所高校环绕。人气能不旺吗!

说起涌鑫哈佛中心的核心位置,这里还是地铁1号、4号线换乘中心,还有彩云南路,环湖东路,绕城高速等主干道环绕,还有未来昆明最大的铁路枢纽中心也在这里。真是交通便利到你想不到!!!

无论在环境位置,还是未来发展,都觉得不错呢,好歹我也是在呈贡呆了6年,看着呈贡新区一步一从无到有,从田地变为繁华都市,对呈贡新区未来的发展很是看好。

关键是首付仅仅3.8万起就可拿下一套公寓,新品公寓16万/套起,认筹还能1万抵2万,重要的是还可落户昆明呢。无论出租、自住、开公司都能自由切换,人生赢家莫过于此!!!!

点击http://hafozhongxinyx.fang.com?ztryid=3201参与认筹,或者

400-890-0000 转 646127

搜房网金牌置业顾问为你一对一服务!!!

什么时候呀,您好!您所发的帖子“3.8万购公寓 人生赢家都爱这儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
什么时候呀,您好!您所发的帖子“3.8万购公寓 人生赢家都爱这儿”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明涌鑫哈佛业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

那边位置到时不错呢

引用:房天下友(过客)在2015-05-18 14:27:23写道:
4楼

那边位置到时不错呢

现在的呈贡还是发展起来很多了

价格到时不是很贵,精装的就好了

引用:房天下友(过客)在2015-05-18 14:28:26写道:
6楼

就是精装的了,还送家电家具呢

引用:房天下友(过客)在2015-05-18 14:28:26写道:
6楼

呈贡那边的整体价格都不是很贵

6楼

就是精装的啦

引用:搜房网友(过客)在2015-05-18 14:28:26写道:
6楼

就是精装的啦

上一页|1|2|上一页
/2页