上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-10

买不买房、买多大的房,还得由手里的钱说了算,首先得清算一下手中的存款、股票等资金,合理预估自己的购房实力。所要买的房子总价不要超出预算,为减轻供房压力,月供切记保持在收入一半以内。买房选房时,可能很难挑到完全满足需求的房子,但一定要记住自己的核心需求,要地段还是要交通,或学区等。

买房归根结底是为了提升居住品质,那么,房子交通和配套条件是必看的。搜房网认为,交通不方便,不仅增加上下班时间和金钱成本,而且出行也极为不利,所以尽量选择单位附近或交通便利区域置业。该有的生活配套也必须齐全,否则守着一栋孤零零的房子,就不叫过日子了,特别注意学校、医院等重要配套。

很多首次置业者是抱着过渡的心态买房,日后随着家庭人口增加、经济条件改善,会有重新置业打算,这样买房时就不得不关注楼盘的升值潜力。选对了房子,将来换房时还能赚一笔,减少再次置业的成本和供房压力。

听了专家的意见仔细分析之后,经过朋友介绍后发现一个楼盘蛮适合投资的。项目就叫----涌鑫哈佛中心,项目位于呈贡彩云南路以东聚贤街以北,地铁1号线、4号线联通,接驳全城。自住、出租、开公司、开酒店、全功能自由切换!

关键是首付仅仅3.8万起就可拿下一套公寓,新品公寓16万/套起,全款优惠5%,按揭优惠3%,重要的是还可落户昆明呢。无论出租、自住、开公司都能自由切换,人生赢家莫过于此!!!!

点击http://hafozhongxinyx.fang.com?ztryid=3201参与认筹,或者

400-890-0000 转 646127

搜房网金牌置业顾问为你一对一服务!!!

我爱不说话,您好!您所发的帖子“有秘诀 支招稳赚不赔”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我爱不说话,您好!您所发的帖子“有秘诀 支招稳赚不赔”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

用作的话可以呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:37:51写道:
4楼

用作的话可以呢

主要是位置倒是蛮好的呢,价格也划算

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:37:51写道:
4楼

用作的话可以呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:38:28写道:
5楼

恩,去看过一次,性价比蛮高的

4楼

用作的话可以呢

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:38:28写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:38:49写道:
6楼

恩,去看过一次,性价比蛮高的

有闲钱的话倒是可以呢

16万就能买啦?

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 14:40:09写道:
8楼

16万就能买啦?

怕是要看什么户型呢

引用:搜房网友(过客)在2015-06-10 14:40:09写道:
8楼

16万就能买啦?

引用:搜房网友(过客)在2015-06-10 14:40:24写道:
9楼

怕是要看什么户型呢

十多万一套小公寓么还是划算呢

上一页|1|2|上一页
/2页