上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-02

哈喽,艾瑞巴蒂,还有几天就要过年咯!除了,吃到撑的鸡鸭鱼,瘪到哭的钱包,还有一件更让人担心的事要来了!回答七大姑八大姨的问题。

恋爱否?婚否?升职否?涨工资否?问题无孔不入,让你连找地缝的时间都没有。别担心,不要无语!也不要逃避!小编为大家搜来了超级有用的攻略!让你不管亲戚怎么问,都可对答如流!

如果亲戚扔出了这些问题:“考了几分什么工作能赚多少钱?、”“谈恋爱没买房了吧准备结婚吗?”

而你却只能如此应对:“这个呵呵呵呵”、“那个哈哈哈哈”或者干脆不说话!

恭喜你,接下来请看着七大姑八大姨嘴角浮现的那丝难以捉摸的笑意,憋到内伤吧。

1、有对象了吗?

高冷:我要以事业为重,暂时还不考虑这个问题。

屌丝:追求者太多了,还没选好!

腹黑:“我要找像爸爸(妈妈)一样好的真是太难了!”(恭维了自己的父母,还逃过了话题)

学霸:书中自有颜如玉

2、什么时候结婚啊?

高冷:有好消息会告诉大家!!!!(一般明星们都这么答媒体问)

脑残:让我再考虑几年后回答你。

幽默:快了,等我找到男(女)朋友

屌丝:你们都结婚这么多年了,准备什么时候离啊

文艺:待我长发及腰,谈婚论嫁可好?

3、工作怎么样啊?赚多少钱啊?

高冷:商业机密,跟你说你也听不懂。

屌丝:找到工作了,被富婆(干爹)保养了!钱够花

深井冰:不多,够活。

神秘:故作难堪状,凑到对方跟前,说:“这个??实在是不多,如果你知道了的话,应该会保密吧?”

对方:“我能保密。”

你:“嗯,我更能。”

4、打算买房了吗?

屌丝:存款购买一个洗手间了!

土豪:看上好几套了,地域特好,交通特方便,周边有学校,就是有点贵。

清新:我还想和爸比妈咪住~~~

学霸:书中自有黄金屋!

女汉子:您给我买啊!?

脑残:这还用说,等房价降了啊!

5、什么时候要孩子(二胎)啊?

穷屌:攒够奶粉钱的时候

文艺:爱情的结晶需要慢慢经营。

清新:我还是个孩子啊~~

学霸:还在学习怎么生。

女汉子:我老公怕疼!

6、最近怎么胖了?

文艺:精神的丰富引导了肉体的雍容。

学霸:说明最近还不够刻苦啊!

女汉子版:妈的!又该举杠铃了!

脑残:说明我没吃瘦肉精!

最后:终极秘诀

对所有不愿回答的问题,均可以“我去接个电话”回答。

不过,小编还是想说,亲戚问你这些问题,也都是出于关心你,这样想还是觉得很幸福的~这就叫甜蜜的负担!

说好的幸福在哪,您好!您所发的帖子“趣味分享 ▎春节回家、这样的回答绝了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
回家就是怕被长辈问这问那的

引用:好男真情歌在2016-02-02 22:17:42写道:
3楼

回家就是怕被长辈问这问那的   

没对象的最害怕

这个可以学习一下

小时候喜欢过年,年纪越大越害怕过年

引用:比较大的钢琴曲在2016-02-02 23:15:32写道:
6楼

我也是!

引用:比较大的钢琴曲在2016-02-02 23:15:32写道:
6楼

引用:站在你这边在2016-02-02 23:18:18写道:
7楼

我也是!   

这是现在社会大多数人都会遇见的

还好我家的亲戚不怎么问这些

引用:这个人与我无关在2016-02-02 23:24:47写道:
9楼

还好我家的亲戚不怎么问这些   

这么好!

上一页|1|2|上一页
/2页