上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-08

住在俊发空港城的最大好处那莫过于天天可以看空姐,还有帅哥飞行员,看不到的话,旧想看看有哪些电影讲述的施空姐的故事吧。

中国的一部《天娇》,讲的是关于三代人都是空姐和飞行员的感情生活

日本的《甜心空姐》(attention please),上户彩演的,讲的空姐的成长故事

日本的《GOOD LUCK》

那个《落地请开受机》也有相当多空姐戏份

香港的 《冲上云霄》,讲飞行员多一些

我记得台湾好向还有部《想飞》,也不错。。

电影的话

格温妮丝的一部喜剧电影,《美国空姐》,又叫空姐梦(View From The Top),讲的是乡下女孩当空姐

去年的一部讲空姐生活与思考的《空姐的梦》(Jackie in the Sky)

日本菜菜子《大河拜金女》,

还有一个大陆的电影《女人的天空》

日本的《Attention please》,中文翻译成《甜心空姐》。上户彩主演,演员很漂亮,画面时尚精美,剧情也很吸引人。尤其是几个空姐并排挎着包拖着箱子的走路的时候。。。优雅又潇洒~~~

电视剧是11集,也不长

另外还有两个电影特别篇,分班是夏威夷篇和悉尼篇。也很精彩。推荐~~~

真的蛮好看的。

乘务员或空中服务员(又称空乘、空服员;女性称空中小姐、空姐、空嫂;男性称空中少爷、空少、空叔),主要的职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适——例如为乘客供应飞机餐等餐饮;指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。因为近年来恐怖活动和劫机活动的威胁,维护客舱内的保安也成为现在空中乘务员的职责之一。

听话自行车,您好!您所发的帖子“住在空港城 你不知道的好处”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
听话自行车,您好!您所发的帖子“住在空港城 你不知道的好处”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

好多美眉哦

真的是好多空姐啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-08 15:20:45写道:
5楼

真的是好多空姐啊

还有空少呢

只能卖给空姐了吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-08 15:21:23写道:
7楼

只能卖给空姐了吧

不然还有谁会买

引用:房天下友(过客)在2014-09-08 15:21:23写道:
7楼

只能卖给空姐了吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-08 15:21:45写道:
8楼

不然还有谁会买

主要是离城里太太远了

7楼

只能卖给空姐了吧

引用:房天下友(过客)在2014-09-08 15:21:45写道:
8楼

不然还有谁会买

就在那边工作还好

上一页|1|2|上一页
/2页