上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-16

随着楼市低迷,最近房价也是被炒得沸沸扬扬,房价是否会真降?“若大多数商业银行没有立即下调首套房贷利率,房地产市场交易量仍然会维持当前比较低迷的状态,企业资金面仍然还会相对紧张,那么,在未来2-3个月里面就会有更大范围、更大幅度的降价现象出现,楼市‘降价潮’将真正来临。”张宏伟说。

关于买房,不要再作为奢侈品去购买,而因根据需要选择。按照自己经济需要购买。觉得自己到时间了,也攒够首付,那就该出手时就出手。现在的人都有一个怪现象:买涨不买跌。只要看见房价有一点点要降的势头就开始按兵不动,单反已听到楼市要涨的信息,借钱也要拿下。

南悦城,作为南市区的新新商业圈,项目四侧均有临街,地处于广福路与官南大道两条城市主干道交汇地带,项目周边板块功能定位清晰,中长期趋势较好。南悦城多路城市公交直达;地铁即将通车,项目紧邻地铁2号线广福路站点,具有较强的购物通达性和到达速度。

k乘坐15路、78路、165路、185路、208路、210路、908路、A8路到华都小区站下车,往华都小区方向行走约200米即到。还有麦德龙,迪卡侬,上影永华国际影城已正式签订。

什么小羔子,您好!您所发的帖子“南市区的眼睛 闪闪发光的南悦城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
什么小羔子,您好!您所发的帖子“南市区的眼睛 闪闪发光的南悦城”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

南悦城是我最喜欢的南边的楼盘

引用:八卦蛋炒饭在2014-06-16 15:52:32写道:
4楼

据说马上就要开盘了呢

引用:八卦蛋炒饭在2014-06-16 15:52:32写道:
4楼

引用:八卦蛋炒饭在2014-06-16 15:52:48写道:
5楼

据说马上就要开盘了呢

好期待呢,已经办理认筹了

4楼

引用:八卦蛋炒饭在2014-06-16 15:52:48写道:
5楼

据说马上就要开盘了呢

引用:坐在路灯下在2014-06-16 15:56:39写道:
6楼

户型什么的都很不错,就怕价格太贵

4楼

5楼

据说马上就要开盘了呢

引用:坐在路灯下在2014-06-16 15:56:39写道:
6楼

引用:坐在路灯下在2014-06-16 15:57:02写道:
7楼

户型什么的都很不错,就怕价格太贵

据说还是临江风景区呢

就不知道价格贵不贵,不贵可以考虑哈

引用:不说客套话在2014-06-16 16:04:43写道:
9楼

就不知道价格贵不贵,不贵可以考虑哈

我也喜欢,现在买房就是要买在南市区了

上一页|1|2|上一页
/2页