上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:温泉五月 搜房拍 摇号 两套房 优惠 

温泉五月房天下拍今天结束了!有13人获得了落地摇号的资格!

曾经有一个可以成为土豪的机会摆在我面前,可以是我没有去珍惜,直到失去的时候才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此!如果可以再给我一次机会,我要说我要两套房,如果非要加一个优惠,我希望是再27万!

查看更多精彩图片>>

时至今日都是我咎由自取。没拍就是没拍,与任何人无关。不关注房天下造就了我的无知,居然不知道温泉五月有个房天下拍,不知道房天下拍有64折优惠,不知道这意味着能省27万。

楼主 你错过了一次当百万富翁的机会呀

引用:正宗加多宝在2014-07-24 16:32:58写道:
2楼

楼主 你错过了一次当百万富翁的机会呀

错过了当逗比的机会

才58的个人拍卖啊 早知道我也去参加了  亏大了

引用:愈伤之叶在2014-07-24 16:33:46写道:
4楼

13个人摇号 只有一套房子 还是要看运气的

50万一套有点贵哦

引用:俠尊在2014-07-24 16:34:31写道:
6楼

50万一套有点贵哦

这个是酒店公寓 是项目 50万很了

引用:愈伤之叶在2014-07-24 16:33:46写道:
4楼

引用:逐日銘在2014-07-24 16:34:18写道:
5楼

13个人摇号 只有一套房子 还是要看运气的

将近百分之十的几率了 还嫌小啊

引用:俠尊在2014-07-24 16:34:31写道:
6楼

50万一套有点贵哦

引用:弈剑天雨阁在2014-07-24 16:34:58写道:
7楼

这个是酒店公寓 是项目 50万很了

去看过一次 差不多都在60多万  五十万也算了

4楼

你也错过了当土豪的机会

上一页|1|2|上一页
/2页