上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-02-09
标签:银行贷款 资金 家庭 买房 特价房 

在房价飞涨的今天,买房已经不是一件容易的事。面对买房所需要的巨额资金,不少家庭深感压力。

甚至于,买房已经不是一个人或者一个家庭的事情,而是成为了两三个家庭的重要任务,也许还是大半生的沉重负担,买房资金七拼八凑很正常。

调查显示,在买房资金的来源上,仅靠自己或者爱人积蓄的网友只有13.45%,选择父母赞助的占26.86%,选择银行贷款的占17.14%,选择以上几种方式组合的网友占据比重,为40.57%。面对高昂的房价,选取一些低总价特价房,也不失为一种买房的好办法。

万彩城就有特价房,特价房为D1、D2户型,一口价为6980元/㎡,总价48万左右

大家看看这个户型图,个人是觉得还不错,主要是功能很齐全,该有的都有,而且主卧的采光也很好,一家三口刚刚够,人口多的家庭就不建议大家买这个房子。

价格倒是实惠,可惜就是户型不是很好

引用:花榭依然開在2016-02-09 23:24:54写道:
2楼

我也觉得户型不是很好

万彩城现在还有特价房

还不错啦,万彩城离还挺仅的

万彩城位置倒是不错的

引用:花榭依然開在2016-02-09 23:24:54写道:
2楼

引用:要多久就多久在2016-02-09 23:25:06写道:
3楼

我也觉得户型不是很好   

是呢,就是户型真的不好呀

2楼

引用:要多久就多久在2016-02-09 23:25:06写道:
3楼

我也觉得户型不是很好   

引用:香混沌在2016-02-09 23:26:06写道:
7楼

是呢,就是户型真的不好呀   

这个户型我觉得还可以呀!

万彩城还可以,价格比较实惠

引用:丑丑的喵喵在2016-02-09 23:26:36写道:
9楼

万彩城还可以,价格比较实惠   

是的,价格是真的不算贵了,地段这么好

上一页|1|2|上一页
/2页