上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-10

距离晒老照片活动已经开始好多天了,茜茜公主和憨丫头的老照片照片被报刊征用了,获得500元的奖励,各位网友如果你有在玉龙湾的老照片,不要吝啬了,赶快在这里晒出来吧。

10年前的你与玉龙湾有一面之缘,10年后的你还将与玉龙湾有着不解之缘。晒出你的照片,获得玉龙湾的一份心意。

活动地址

http://yulongwandcgef.fang.com/bbs/3411154106~-1/515940976_515940976.htm

活动规则

由云南玉龙湾旅游发展有限公司主办的“玉龙湾老照片征集活动”正式开启。要求:照片原创,体裁不限;请注明网名、照片名称、拍摄时间、地点、一句话感受;可选择翻拍扫描,以电子照片方式投稿,精度300DPI。(请标注网名和联系方式)。

1.活动主办:云南玉龙湾旅游发展有限公司 

2.活动时间:7月28日—9月30日 

3.参与人员:面向全社会,不做限制。 

4.参与方式:与玉龙湾相关主题的文章可投到此论坛,参与人员必须进行网名/电话两类信息的登记。

5.活动奖励:现金奖励与礼品奖励 

6.领取方式:现金至玉龙湾营销中心领取,礼品可选择至玉龙湾现场或邮寄方式。 

现金奖励 : 
征集文章与照片:云信报刊登,500元/篇;刊登老照片:500元/张。 
每周专刊文章与照片共计8篇(4篇文章+4张照片),计每期4000元,七期总计2.8万元。

有老照片的快快晒出来吧,分享下你10年前的记忆

失恋2203天,您好!您所发的帖子“茜茜公主和憨丫头的照片被征用啦 奖励500元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈,登报就能拿奖了

有老照片的快快晒出来

我也想参加啊,可惜我不是昆明人,以前没有机会去玉龙湾 

引用:白色的纸面在2015-08-10 14:49:22写道:
6楼

只有昆明本地人,才有老照片吧

引用:白色的纸面在2015-08-10 14:49:22写道:
6楼

引用:卖萌该杀吗在2015-08-10 14:49:58写道:
7楼

的确是

6楼

引用:卖萌该杀吗在2015-08-10 14:49:58写道:
7楼

外地人怎么会有这里的老照片呢

6楼

7楼

引用:迷思李恒毅在2015-08-10 14:50:26写道:
9楼

外地人怎么会有这里的老照片呢

这么一上报 就能拿500!

上一页|1|2|上一页
/2页