上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-03-28

买期房时怎样来判断房子的质量 以及住宅的开发商的注视度  懂的人随便看一下  施工现场 就可以判断

查看更多精彩图片>>

远看外表层 光滑度 有没有蜂窝状  接层处有没有明显分层  如果一般的 有没有爆膜的  一般大开发商都会很注重细节

查看更多精彩图片>>

施工现场的材料分类以及摆放  井井有条 分类摆放很有层次感  施工现场工作人员的管理以及安全措施  

该佩戴的安全帽之类安全工具有没有没佩戴的  一个建筑工程  连安全都不注重  他会注重品质吗?

查看更多精彩图片>>

有兴趣欢迎加入讨论  也可私聊噢  欢迎联系我

发表于2016-03-28
代兴文,您好!您所发的帖子“怎样来判定期房施工质量与房屋品质”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-03-29

这是春江明月吗?

还蛮喜欢这个项目的,坐也还算是方便吧。

引用:耳边的期盼在2016-03-29 09:45:54写道:
4楼

我也是,没在主要街道上,也不会吵闹,

引用:耳边的期盼在2016-03-29 09:45:54写道:
4楼

引用:无法替代的在2016-03-29 09:46:13写道:
5楼

你们不觉得价格有点略高了吗

4楼

引用:无法替代的在2016-03-29 09:46:13写道:
5楼

引用:未来的甜蜜幸福在2016-03-29 09:46:29写道:
6楼

你们不觉得价格有点略高了吗   

北市区的房价基本都这样。

昆明比较贵的房价一个是北市区,一个是南市区呢

两个区域都是环境好么才贵撒

我到是买不起,我要买只会考虑西市区的,毕竟那边价格相对合适点。

上一页|1|2|上一页
/2页