上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-05-24

新时代广场“520为爱前行”大型主题活动“为爱奔跑”圆满开跑,情侣们都相携到新时代广场营销领取属于自己的爱情礼包。

热情洋溢的工作人员们!

雨后清新的空气为这场“为爱奔跑”,提供了的清新氛围,虽然偶有毛毛细雨,但相互扶持向前,无畏途中的点滴挫折。

以爱之名风雨无阻大概就是爱情原本的样子,携手漫漫人生路,需要彼此的支撑和相扶才能跨过生活中的坎坷抵达幸福。

一场充满异域风情的非洲鼓表演,用热情的鼓声迎接结束“爱情长跑”的情侣们,大家在颁奖和环节再一次将现场气氛推向高潮。

为一等奖的情侣颁发了13140元现金大奖,获得二等奖的情侣也获得了5200元婚纱摄影抵用券,而在环节的6组三等奖情侣们分别获得了520元现金奖。

当然,到场参赛的情侣们都有纪念奖德芙巧克力一盒,用丝丝顺滑的甜蜜为爱延续了浪漫。

现场还有蛋糕DIY区域,给到场的朋友们和情侣们一份用心的礼物,用亲手制作的甜点慰劳相互依靠的爱情。

发表于2016-05-25

哇,穿婚纱的美女也跑么?

引用:熟读道德经在2016-05-25 09:28:51写道:
2楼

哇,穿婚纱的美女也跑么?   

美女只是来露露脸的。

天气不好!还下雨。

近都有雨,我上班天天被堵了迟到。

引用:流年素写一世在2016-05-25 09:29:51写道:
5楼

我昨天足足迟到了40分钟!

引用:流年素写一世在2016-05-25 09:29:51写道:
5楼

引用:落尽流年繁华在2016-05-25 09:31:21写道:
6楼

我昨天足足迟到了40分钟!   

哈哈,那你一天白干了。

一到夏天,这种跑的活动好多啊。

引用:普拉维达在2016-05-25 09:31:58写道:
8楼

一到夏天,这种跑的活动好多啊。   

我周六还参加了万科的乐跑呢。

我是去年参加过

上一页|1|2|上一页
/2页