上一页|1|
/1页

发表于2015-06-09
标签:均价 高层 优惠 别墅 花园洋房 

一年一度的高考就在昨天结束了,考完试的孩子们有木有撕书的冲动?恭喜你们终于解脱了!!!

高考结束,家长们也松了一口气,不妨来看看改善房:

在昆明安宁市太平镇的万辉星城蓝山郡里,这里有超高赠送面积的小高层、有依山傍水的花园洋房、还有特色别墅环境优美宜人,价格绝对亲民,生活随心所欲。

阔卓的户型,尊享荣华富贵,环境宜人,小桥流水,通通能在这里实现!

据说这里到昆明也就20分钟的路程,这个距离刚好,城市与郊县的最佳位置,想去城里看看立马就走,想回家马上就回,绝对不堵车。

当然这里的配套不会让你失望的,小区自带的幼儿园,周边就是昆华医院的安宁站点,旅游群集地,还有大自然民族风情区,等等,简直是美呆了!

目前,众多优惠来袭:高层为87-120㎡住宅,均价4200元/㎡;同时推出90-143㎡洋房,为1梯2户设计,均价4500元/㎡。目前高层认筹8千抵2万及送万元家电,洋房1万抵2万及1万元家电;别墅:3万抵15万。

这样的优惠对于一个家庭来说可是机不可失失不再来的好机会,价格不贵,压力也不大,这样的价位刚刚好,环境赞赞的,都是现房啦,即买即住,各位家长们抓紧时间啦!!!!!

感觉有点远了。

引用:我是羊一只羊在2015-06-09 14:08:28写道:
4楼

感觉有点远了。

是在太平吗?

引用:我是羊一只羊在2015-06-09 14:08:28写道:
4楼

感觉有点远了。

引用:外婆桥里有芝麻在2015-06-09 14:42:23写道:
5楼

是在太平吗?

是的,一进太平就能看到了

安宁前几年还不错,现在都不怎么好的

引用:诬赖的笑我在2015-06-09 14:46:33写道:
7楼

安宁前几年还不错,现在都不怎么好的

是的!

项目倒是蛮大的

引用:歪打曾着在2015-06-09 14:51:51写道:
9楼

项目倒是蛮大的

蓝山郡是第七期了。

价格倒是很合适呢

上一页|1|
/1页