上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-01-27

受美国俄勒冈州波特兰市市长查理·海勒斯委托,来自波特兰市的3位城市规划Michael Armstrong、Denver Igarta和到William Nesmith昆明市呈贡区进行拜访和考察,交流建设低碳城市的成功经验。

呈贡新区总设计师向泽涛向3位详细介绍了呈贡区的定位和未来发展模式,并演示了涉及城市规划、绿色低碳、交通建设等多方面内容的呈贡宣传片。

Michael Armstrong介绍了波特兰在低碳城市建设方面的先进经验,并表示波特兰在生态环境建设和低碳经济发展方面与呈贡新区有很多相似之处,两座城市可联合起来一起建设低碳城市。

Michael Armstrong与William Nesmith均表示,对于美国《外交政策》杂志对呈贡是“鬼城”的说法不能认同,呈贡是一个正在发展的年轻城市,一定会吸引更多的人气。

呈贡我觉得规划很好怎么突然就成了鬼城呢?真心不知道是哪里散播出来的谣言???。。。。

引用:霜凋荷叶在2014-01-27 09:41:45写道:
2楼

呈贡我觉得规划很好怎么突然就成了鬼城呢?真心不知道是哪里散播出来的谣言???。。。。

都说呈贡是一座空城,其实不然,试想一下历朝历代经济都是跟随政治移动

我一直想在呈贡买房,求推荐啊!!哪个楼盘好呢?

引用:红玫瑰r白玫瑰在2014-01-27 09:58:53写道:
4楼

我一直想在呈贡买房,求推荐啊!!哪个楼盘好呢?

涌鑫哈佛的公寓精装修很不错的啊

公寓什么啊 !我一家三口要买住宅,至少也要买个3室的吧

引用:拉媪拉查萨克在2014-01-27 10:06:20写道:
6楼

公寓什么啊 !我一家三口要买住宅,至少也要买个3室的吧

公寓可以买了做啊,

我姥姥家就在呈贡,我很喜欢这个地方

人烟稀少那边高楼都是空的

引用:刘喵喵在2014-01-27 10:10:34写道:
9楼

人烟稀少那边高楼都是空的

是啊,高楼大厦都是空的。。。。。但是很多人都买不起房子