上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-02-11

过年期间聚会,一群人吃吃喝喝,然后就是一通乱侃,聊到挺多问题,但基本各自的问题都没离开过房子,买了房感叹过年两手空空,正在买房路上的抱怨买房太困难,还没买房打算的也就凑凑热闹,只关心房价,但总归就是咱中国人对房子有着无比的依赖,房子没搞定,很多事情都办不成啊!

去年年初谈了一个对象,年中家里就催着买房,我这工作2年多实在也是没什么能力,没什么积蓄,想买小一点的户型,当然也不能太小,90、100平的吧,我们小时候一起玩得好的,人家在县里买的都是130多平的,唉,到市里有什么用啊

年终的时候买了园城的房子,也算是给自己一个稳定的窝了,首付父母的钱付的,至少到了结婚那一步,也是有居所的,就希望它快点盖好

你说现在买房不靠父母的就自己赚那点钱真是不够折腾的啊。感觉大家的花销怎么都那么大?先说我家吧。

常住人口4人,小两口加老两口,合计算每月13000吧。老两口每月4000,小两口,每月9000,这是每月收入的钱。咱再看看花的

吃——工作日每天两顿饭,周末每天三顿。没仔细算过,就是天天在家里做饭,原料啥的也得1000吧。穿——平均每月全家按400呢?(这个不是很确定)住——自己的房子不算进花费里了,已经花完了。行——车,保险一年4000出头,算每月400。油费每月算400吧,停车不花钱。公交每月,400吧。其他——水电煤网,一个月算300。偶尔出去吃饭逛逛,平均每月算500好了。这就花了小3000,每月省12000

这是一家人的收入啊,要是你没家底的话,这样全家一起攒房子,也要攒他几十年吧,一家人一个月攒不到一平,那些等到有钱再买房的不知道要等多少年了

年过完了,让我更加坚定的下定决心要买海伦国际的房子了,看着大家都有车有房,而我是不是也该咬咬牙努力一把了呢。。。。

你这种已经很好了 想想一家4口月收入才8000-9000的不是更惨

引用:秀才驾到在2014-02-11 10:04:08写道:
2楼

你这种已经很好了 想想一家4口月收入才8000-9000的不是更惨

后悔以前的时候没有买房子!现在在想买就困难了!

这个工资还是会涨的嘛!以后小两口的工资就是2万起的了!

这个工资能涨的过房价吗

感觉人活着就是为了一套房子而已

引用:吃茶去吃茶去在2014-02-11 10:04:59写道:
6楼

这种情况买什么房子呢!还不如拿的钱好好的玩去了!

引用:吃茶去吃茶去在2014-02-11 10:04:59写道:
6楼

引用:茅屋被秋风所破歌在2014-02-11 10:05:25写道:
7楼

这种情况买什么房子呢!还不如拿的钱好好的玩去了!

这个完全的不现实嘛

现在最受伤的就是我们这些平头老百姓了

买房子怎么可能是件容易的事情!不然怎么会那么多人都买不起房呢!

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页