上一页|1|
/1页

发表于2015-03-26
标签:总价 地块 学区房 住宅 小学 

号外!号外!!!!!!!

海伦国际销冠大盘的中华小学已经开始招生啦!!!!!!

注意哈!!!!!不要错过啦!!!!

昆明中华小学在海伦国际现场招生啦!即日起,每周五上午10:00-12:00,下午14:00-16:00;每周六上午10:00-12:00,海伦国际住宅售楼部将定期进行昆明中华小学招生咨询活动,届时,现场将有免费午餐及下午茶供来宾享用~~玩转海伦,揭秘幸福时刻!

为了让孩子能够赢在起跑线上,中国的父母们从来没少操过心。古时候的孟母三迁其居,择邻而处,最终孟子成为一代大家,如今也不例外,又是一年招生季,给孩子选择一个好的学区学习环境成为万千家长的夙愿。

当某某学区房,对于你的孩子来说还是可望而不可及的时候,海伦国际作为目前最大的旧城改造项目和昆明市重点项目,更多优势教育资源的选择,已经让您的孩子赢在起跑线上,品牌名校的大门正在向他们敞开!

据悉,海伦国际新春钜惠全城,9号地块【菲诺区】意大利奢适风情住宅84-94两房、97-135三房、143-160四房,总价50多万起,现火爆认筹中;成功转介一套可获5000元现金大奖,不设上限,多劳多得,仅限本月哦!

项目地址:昆明市官渡区广福路与金源路交汇处

是名副其实的学位房吗?

现在的楼盘都是很会钻空子的,买房一定要问清楚啊。

引用:你是星星我是月亮在2015-03-26 16:47:34写道:
4楼

现在的楼盘都是很会钻空子的,买房一定要问清楚啊。

是呢,这个问题一定要问清楚。

海伦是降价了吗?

发表于2015-03-27

泥妈的  学费这么贵  哪个读的起  镀铬就将近十万了

发表于2015-03-27
确定是买了海伦就有中华?
发表于2015-03-28

此“中华”属于私立啊,费用有点贵哦,据说每个月1K多

上一页|1|
/1页