上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-04-05
标签:海伦国际 百万富翁 玩火秒杀 游戏  

海伦国际携手搜房网,点亮开春第一场秒杀大战,自3月25日报名开始,整整一周时间,目前报名参与人数高涨,咨询谔谔人数也络绎不绝。

距离4月9日海伦国际三大房源倒计时4天。近期朋友圈疯狂刷屏着关于秒杀的消息,据说,已经有超300人被海伦国际此次秒杀优惠吸引,积极参与到了本次活动中来。

此次秒杀低门槛,不收取任何费用,只要你看上中意的房源,动动手指,留下信息,准时准点开启秒杀,也许这里就是你未来的家。

除了秒杀特惠,海伦国际秒杀活动当天,还有推出购房钜惠,只要你来了,一定能有一套满足你。

另外,搜房网还特别推出2款游戏:拼图冲关与剁手党,参与游戏可有机会获得至上励合演唱会门票或电影票,惊喜连连不断。

可能你也会怀疑,这个秒杀房源到底怎么样,没关系,我们可以负责的告诉你,让你明明白白的了解房源,然后再来看看到底喜欢哪个,再秒杀哪套。这不,360全景看房,让你身临其境的感观赏到房源信息。

点击进入海伦国际的360全景看房:http://hailunguoji.fang.com/photo/list_999_3410656700.htm

那么,你想立马成为百万富翁吗?想就赶紧行动起来,不要被一时的犹豫所干扰,所谓心动不如行动,也许,阻挡你的不是别人,正是你自己。这不,动动手指就能参与特惠大秒杀活动,还在犹豫什么,赶快扫码参加吧。

查看更多精彩图片>>

这个秒杀价格还不错呀

意思是到活动那天,谁秒杀到了,就以这个价格买下么?

引用:瞳孔中出现的我在2016-04-05 11:21:20写道:
4楼

意思是到活动那天,谁秒杀到了,就以这个价格买下么?   

应该是这么理解的吧

资讯一下楼主,如果秒杀到了,是要全款支付购房款吗?

引用:哭久了就会累在2016-04-05 11:21:56写道:
6楼

资讯一下楼主,如果秒杀到了,是要全款支付购房款吗?   

同问啊,可以按揭不。

近是活动蛮多了

引用:休闲猫步在2016-04-05 11:22:41写道:
8楼

近是活动蛮多了   

哈哈,都是在促销自己的房源呢。

拿出来秒杀的房子,楼层是如何的?

可以按揭呢!

上一页|1|2|上一页
/2页