上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-18

那天去奥宸财富广场看房子,才发现广福路上各种商业连片在卖:奥宸、红星国际广场、海伦……

奥宸的位置倒是这边几个项目中相对折中和发展前景还算好的,在广福路和前兴路的交叉口

奥宸商铺5年享30%回报,5年原价回购的政策倒是挺有吸引力的只是高回报有高风险,但又纠结于它的发展前景,是不好东西都要纠结?

算下来买奥宸的商铺风险还是不大的,回报大还可以原价回购。关键旁边还有卖得比较火的几个项目,有沃尔玛,人气应该还是会旺。开店的话还是有得赚的,倒是可以考虑。

一提起商铺,大多数人都觉得不敢想——没有一百万元以上的资金,哪敢梦想一铺养三代?殊不知,商铺有很多种,除了北京路上的铺王、天河城寸土寸金的旺铺外,还有许多小区商铺也是大有景的:

不知道哪天看报纸,就看到大大的一个烈焰红唇的女人的头像,其标语是:老板娘的铺,而后慢慢注意是奥宸财富广场项目。

这个是网站的广告,比那个广告好一些,但是“老板娘的铺”这个依旧突出

霜凋荷叶,您好!您所发的帖子“一提起商铺我就不由自主的想起了老板娘的铺”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
霜凋荷叶,您好!您所发的帖子“一提起商铺我就不由自主的想起了老板娘的铺”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明奥宸·财富广场 业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

奥宸财富广场的商铺真的很不错,,位置好价格也可以

引用:一叶一春秋在2014-03-18 14:41:30写道:
4楼

奥宸财富广场的商铺真的很不错,,位置好价格也可以

是在哪里啊??、我真的好想看看去。。。。

我想买新房子,在风水上要注意那些?我是1986年10月2日出生,我老公是1986年10月30日出生的, 房屋的朝向,还有些什么什么的

引用:隆拉薇在2014-03-18 14:48:47写道:
6楼

我想买新房子,在风水上要注意那些?我是1986年10月2日出生,我老公是1986年10月30日出生的, 房屋的朝向,还有些什么什么的

楼主不哭,我帮你顶

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要帮助楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

引用:秀才驾到在2014-03-18 14:50:04写道:
8楼

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要帮助楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

楼主你太高大上了,不会,帮顶>.<

学雷锋,做好事儿,看完帖,留个名,坐等解答。

上一页|1|2|上一页
/2页