上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-08

实在是hold不住了老板娘的店铺售楼部有点传奇

这项目整体的体型就是独特啊!看着是很板扎的样子,难怪那么多人去买呢!!!

奥宸财富广场二期商铺地处成熟社区,在财富广场南北双向2公里范围内,包含了润城、公园1903、同德极少墅万和花园等社区。而且沿前卫西路向南,有奔驰、奥迪、保时捷等多家汽车品牌4S店,昆明商业零售业的旗帜之一金格百货也将在这个地方开发南市区的金格;广福路、滇池路、前卫路、环湖东路等城市大动脉形成交通路网,通达全城;同时汇集云南省委、省高院、省旅游局等30多家省级资源;优越的地理位置,成熟的社区凝聚了百万消费力,奥宸财富广场价值显而易见。

据置业顾问介绍,奥宸财富广场二期·老板娘的铺,业态类型主要为超市、百货、零售、餐饮、服务行业等。项目二期住宅在售,均价8800元/平米,户型面积区间84-87平米。

这个设计真的好看

引用:红玫瑰r白玫瑰在2014-05-08 17:26:16写道:
2楼

这个设计真的好看

这个设计真的是有水平

现在还有商铺卖吗?

引用:萨兰雅在2014-05-08 17:26:33写道:
4楼

现在还有商铺卖吗?

整体的体型就是独特啊

其实国外的就很好,人家貌似都不抢房的。

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-08 17:26:57写道:
6楼

选房要理性了,不能盲目跟风。

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-08 17:26:57写道:
6楼

引用:隆拉薇在2014-05-08 17:27:07写道:
7楼

选房要理性了,不能盲目跟风。

其实呢我也觉得房比较好的啦

说着的我感觉房还是比较有保证的

引用:秀才驾到在2014-05-08 17:27:31写道:
9楼

说着的我感觉房还是比较有保证的

这个帖子确实是的不错的哦,支持了

上一页|1|2|上一页
/2页