上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-06

奥宸财富广场半径5公里以内有昆三中滇池、云大滇池学院等;同时还可以享受南市副和滇池旅游度假区级别的的配套;同时具有3个幼儿园、师大(48个班) 、师大(36个班)(已和该项目签订意向协议书),全程的为您配备。

这项目整体的体型就是独特啊!看着是很板扎的样子,难怪那么多人去买呢!!!

奥宸财富广场二期商铺地处成熟社区,在财富广场南北双向2公里范围内,包含了润城、公园1903、同德极少墅万和花园等社区。而且沿前卫西路向南,有奔驰、奥迪、保时捷等多家汽车品牌4S店,昆明商业零售业的旗帜之一金格百货也将在这个地方开发南市区的金格;广福路、滇池路、前卫路、环湖东路等城市大动脉形成交通路网,通达全城;同时汇集云南省委、省高院、省旅游局等30多家省级资源;优越的地理位置,成熟的社区凝聚了百万消费力,奥宸财富广场价值显而易见。

隆拉薇,您好!您所发的帖子“真的太意外奥宸财富广场不仅适合还是学期房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
隆拉薇,您好!您所发的帖子“真心的以外奥宸财富广场不仅适合还是学期房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明奥宸·财富广场 业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

这房子好壮观啊

引用:秀才驾到在2014-06-06 11:10:04写道:
4楼

这房子好壮观啊

我觉得这个项目的房子好有特色啊  谁设计的?

不错的  希望人气再多点就完美了

老板娘的店铺是怎么说呢?螺蛳湾去吧

引用:西山凌虚阁在2014-06-06 11:10:35写道:
7楼

老板娘的店铺  我的天堂啊 

引用:西山凌虚阁在2014-06-06 11:10:35写道:
7楼

这个地方镇的就是人气差了点要看未来  做怎么能看眼前呢

7楼

真的啊 效果图很美

上一页|1|2|上一页
/2页