上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2014-02-08

阳光,不只来自太阳,也来自我们的心。

心有多远,你也就能走多远,最好的生命是做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。

记得让自己更美丽一点。你的美丽,可以给你带来自信和愉悦。

同样,也记得带着美好的心情,发现生活中简单的美丽,关心需要关心的人。

真正的深情,是隐忍,是大爱无言,是适时的等待和缄默,

是彼此的尊重和互动,是那种欲述还休的惺惺相惜。

记得多读些书。不读书的日子,思想便会停止,久而久之,就要生锈。

在别人的思想之下,建立自己的思想,有思想的人,才能懂得世间真善美。

幸福的人:像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来;

当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经跟从前的不一样。

青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心,

不怕受伤,不怕付出,不怕去爱,不怕去梦想。

生活并不苦涩,让你尝到苦涩的是你的欲望。

能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;

存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

没有人可以永远年轻,没有人永远热泪盈眶,

但如果能依然对这个世界保持好奇与爱,就如同少年。

润城师大附中附小招生在即,在润城绽放吧,少年!

家有儿女初长成,也许,您会说我家的娃儿才刚要长大呢。不管怎样,教育总是家长们必备的一门功课,如何在孩子还小的时候为他输入正确的人生观?如何择校,让孩子能获得更好的教育?如何配合学校做好“课后辅导”这一题……润成特别为您开设【育·润】专题,针对中小学生教育,逐一为您解答以上问题!润城新老业主,目标师大附中附小的孩子们,让我们共同成长吧!

买房什么的本来就是个坑啊 买不起了

引用:香筱羽蕴在2014-02-08 00:02:13写道:
2楼

买房什么的本来就是个坑啊 买不起了

额 还好吧 早买早好啊

额 润成的师大附小附中要招生了呀

引用:忙得四脚朝天在2014-02-08 00:05:12写道:
4楼

额 润成的师大附小附中要招生了呀

貌似是的 动作挺快的嘛

招生了呀 挺快的嘛 正在纠结买不买呢

引用:虚荣小女人在2014-02-08 00:06:49写道:
6楼

招生了呀 挺快的嘛 正在纠结买不买呢

该出手时就出手啊 不然就坑了

哟呵 要招生了呀 看来确实是要准备准备了

引用:紫菱草在2014-02-08 00:08:45写道:
8楼

哟呵 要招生了呀 看来确实是要准备准备了

就是啊 不过润城的业主子女优先 不知道我们能不能排上

哈哈 终于盼到招生了 兴奋啊