上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-24

最近听到同事抱怨说孩子几个月大了,担心未来上学不好弄,说忙着找学区房,瞬间我就觉得我选择了润城是多么明智的!

这同事这两天每天都很晚才回去,问他在干嘛,他说给儿子看学区房(他儿子才几个月大),主要是家里催着,如果不早点出手的话怕以后没了,而且现在昆明的这个小升初面试政策说不定明年就能实施了,早点下手早点好啊!

这么小就开始未雨绸缪了。我还真是佩服这么有远见的人了。

不过他也很感慨,花这么多钱,买一个只有几十个面积的房子(他在市区买的二手房,均价8000多),真心纠结,那么小的房子,住肯定不够的,儿子连个房间都没有,而且也不是学区房,未来读书真心麻烦那!

接下来他就不停的对我唠叨了,说“还是你好啊,一开始就选择了润城,直接家门口就是个学校,小孩读书问题都不用操心的。”那天下午下班,我就立马打电话给我老婆了,炫耀我是多么有远见,哈哈,小臭屁一下。

磅墨,您好!您所发的帖子“现在才发现早日买了学区房的我是多么明智!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

幼儿园2岁半就要上了撒!!现在不找什么时候找呢!!

我也觉得是买学区房省事呢

本来现在父母就是为了孩子各种舍得啊。。。

学区房一直是家长们竞相购买的热点啊 现在估计会涨价啊

引用:凰幋卯灵在2014-02-24 10:15:35写道:
3楼

好吧 我觉得别让孩子上幼儿园了 那么贵

结婚买房子就必须买学区房  省的以后孩子上学麻烦

引用:凰幋卯灵在2014-02-24 10:15:35写道:
3楼

引用:香筱羽蕴在2014-02-24 10:29:42写道:
7楼

好吧 我觉得别让孩子上幼儿园了 那么贵

我去 这个至于吗? 孩子都不上幼儿园肿么可愣啊

对呀 学区房解决父母的后顾之忧 真的不错

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页