上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-02-27

住润城,读名校;居大城,品书香。润城携手众多云南省顶级名校学府资源,建立金融中心全优教育示范区,为入住润城的各界精英家庭,培养未来资本接班人。师大附属润城学校、国际双语幼儿园、润城国际艺术培训学校等优质教育资源,让孩子赢在人生的起跑线上。

润城金融中心学区华宅,国际顶级一线团队携手打造,坐享全省最优教育教学资源、180万平米金融中心旗舰商业、5分钟直达主城区发达路网及昆明市儿童医院、北京同仁医院等知名医疗配套。38-160㎡随心所选的高品人居户型,满足您和孩子的全面需求,让您住进金产区第一学位官邸,给您从未想象的优居昆明。

怎么样,这样的配套是不是满足了你和孩子的需求呢,那么就赶紧行动吧,毕竟最近昆明学区房那么火,再不行动就晚了哟!

润城的师大附小和附中确实不错啊

引用:离开只是为了离开在2014-02-27 00:35:15写道:
2楼

润城的师大附小和附中确实不错啊

对呀 而且润城的业主子女优先就读 挺幸福的

赶脚润城的配套真的是很不错的说 学校医院什么的

引用:冰涯雪愿在2014-02-27 00:45:52写道:
4楼

赶脚润城的配套真的是很不错的说 学校医院什么的

只要配套齐全就好 这样就生活便利啦

学校好就是好啊 父母各种放心

引用:魅羽在2014-02-27 00:48:27写道:
6楼

学校好就是好啊 父母各种放心

恩哪 孩子上学也有保障 好学校就有好老师嘛

话说润城的学校今年9月份就招生了是吧

引用:琉玄在2014-02-27 00:50:03写道:
8楼

话说润城的学校今年9月份就招生了是吧

好像是的 就9月份嘛 很快了

发表于2014-03-05

最近昆明的小升初免试政策什么的炒得沸沸扬扬的!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页