上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-03-06

最近昆明小升初政策闹得沸沸扬扬的,让多少家长头疼不已啊,貌似好多都在盘算着买学区房了,纠结与惆怅!我又听说润城的师大附小附中9月份要开学了,啊哈哈!瞬间就觉得有希望了,毕竟师大附属学校教学质量什么的会非常有保障!特意研究了下学校什么的!

润城牵手云南师范大学,由师大实验中学负责领办,统一管理、统一师资、统一授课,传承西南联大“爱国、民主、科学”、“刚毅坚卓”的精神、云南师范大学七十余年历史文化底蕴与辉煌,发扬实验中学优秀教育资源和办学经验,让每一位就读师大附属润城学校的孩子真正享受到云南师范大学优质基础教育资源精髓。

师大附属润城学校按云南省一级一等完中、一级示范完小标准建设,占地102亩,总投资8.3亿,设54班小学、36班中学。学校大胆采用云贵高原彩虹艳丽色系,融合西南联大七十余年历史文化底蕴,加入现代设计元素的点缀,形成极富特色的规划布局及校园文化。校内环境优美、文化氛围浓郁,并配有现代化的多媒体教室、功能齐全的理化生实验室、国内先进水平的通用技术教室、史地专用教室、美术专用教室、书法专用教室、学生午休室、400米塑胶运动场……

这样一来,赶脚这个学校确实很给力,孩子上学也放心了,所以正盘算着要不要去买一套,听说最近有在认筹学区房,改天抽个时间去看看!

赶脚这个附属学校很不错的样子嘛

师大附属学校是业主子女优先就读啊?

引用:阿狸的笑桃子给的在2014-03-06 10:08:20写道:
3楼

师大附属学校是业主子女优先就读啊?

是的 所以买套房还是不错滴

师大润城附属学校啊 赶脚规划得还很不错啊

引用:旧人不归在2014-03-06 10:12:40写道:
5楼

师大润城附属学校啊 赶脚规划得还很不错啊

嗯 整个设备配套什么的还不错的

话说润城现在价格是多少啊?

引用:夜莫离在2014-03-06 10:17:36写道:
7楼

话说润城现在价格是多少啊?

貌似是9000多吧 你可以打售楼部的电话问问

润城的附属学校啊 还挺不错的嘛

引用:痛着痛着就麻木了在2014-03-06 10:23:16写道:
9楼

润城的附属学校啊 还挺不错的嘛

是呀 规划得挺好的!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页