上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-10

今天是昆明春交会的头一天,我起了个早,跟朋友一起去了国际会展中心,就为了看看房什么的,因为老大不小的了,打算买套房,找个媳妇结婚了,不然父母一直催也不是个办法,所以果断踏上看房之路,正好赶上春交会,一次可以看好多楼盘,顺道拉上懂行的朋友一起为我保驾护航啊,各个展馆逛了一圈,然后到了六号馆,结果被润城展位给吸引住了,完全挪不动脚步有木有?因为现场有豪车美女秀,当然还有个帅哥,而且都是外国的帅哥美女,虽然我是个男的,也不得不承认那个帅哥真的很帅,各种羡慕嫉妒恨有木有?车也是灰常拉风的,展位前好多人驻足观望,拍照,看来这一招很管用啊,人气瞬间爆棚,马上给大家看看照片哈!

帅哥美女是不是很养眼?

看完美女帅哥及豪车 当然是要了解项目了,置业顾问很耐心的给我讲解了项目的相关信息,之前对润城也有所了解,给我的赶脚就是一个字 大 。真心的,规划什么的也很不错,还有配套的师大润城附属学校,以后孩子上学也有保障,而且它现在四区有68套高层住宅在认筹,春交会现场可以享受最高5.5%的优惠,价格是9000的均价,也还能接受,毕竟地段和学校摆那呢,所以贵一点我也能理解,不过户型就只有84和86的,我是打算一步到位,买个100平左右的,所以我打算再等等看,因为它KOMA广场不是还有8栋住宅吗,所以坐等也还可以,顺带一提,润城的展位弄得很霸气的说,不信就上图!

还有装饰什么的还蛮精致的

对了 还有润城有在送电影票 关注他们的官方微信后 参与互动就可以了哟 还有另外一个慈善的活动 有兴趣的筒子赶紧小跑哟

果然都是帅哥美女啊 必须围观

春交会我在现场 你也在现场 啊哈哈

好想把那辆车开回家是怎么回事?

引用:琳小染在2014-04-10 19:34:11写道:
8楼

不要想了 先把房子买了再说吧

8楼

好想把那美女抱回家是怎么回事?

8楼

引用:梦想越来越man在2014-04-10 19:35:26写道:
10楼

好想把那美女抱回家是怎么回事?

做梦的话估计有这个可能性

上一页|1|2|上一页
/2页