上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15

5天的润城春交会布展活动,今天正式落下帷幕,完美收官!相信参加过润城春交会的活动的“润迷”,都应该有着深切的体会——润城太受欢迎了!到处都是人山人海!

为什么这么多人?

宝马香车!帅哥美女靓模!

酷炫机械舞,嗨翻全场~

美女火辣热舞,惊艳!

超豪华跑车、外籍男模、美丽女模助阵,说润城是本届春季房交会最有“高大上”范儿的展位一点都不过分,吸引众人眼光自然不再话下!更何况润城还有让人眼前一亮的全系明星产品呢!

5A甲级写字楼,4.5米挑高LOFT,百变SOHO,摇钱铺王以及名校加持学区华宅,现场办理认筹卡即可享受三重大礼。同时,购买写字楼还可享受西山区《加快楼宇经济和总部经济发展扶持奖励办法》政策,入驻企业最高可获得500万奖励。你说,这怎么能不引人瞩目呢~

虽然房交会布展已经结束了,因为工作原因没能参加活动并购买认筹的“润迷”们完全不用担心,可以前往润城售楼处购买认筹卡,依然享有三重优惠哦~

today阳光,您好!您所发的帖子“这个春交会什么的果然很热闹啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
today阳光,您好!您所发的帖子“这个春交会什么的果然很热闹啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明润城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我看到那车了 美女帅哥什么的亮瞎了

看来还是有好多人去参加的呀 很热闹嘛

引用:寒雪牵魂萧在2014-04-15 10:15:43写道:
5楼

看来还是有好多人去参加的呀 很热闹嘛

对呀 确实是好多人的样子啊

引用:琳小染在2014-04-15 10:11:59写道:
4楼

我看到那车了 美女帅哥什么的亮瞎了

就是啊 都是美女帅哥什么的 还真不错

春交会啊 我没去成 赶脚好可惜啊

引用:追心笑在2014-04-15 10:31:07写道: