上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-28

最新从昆明市教育局获悉,今年小升初实行“公办初中就近免试免费入学、民办初中测评限报”的政策,其中16所民办学校仍实行“网络报名、学校测评、双向选择”的方式招录。

对于学生和家长们普遍关注的民办学校招生办法,昆明市今年采取“两分法”:条件成熟的学校应按照“免试入学”要求招录学生,而条件不成熟的学校可按照“网络报名、学校测评、双向选择”的方式招录,每个小学毕业生只能填报1至2所民办初中学校云南师范大学附属润城学校就在其列。

有意向报考云南师范大学附属润城学校的考生可于5月1日—5月10日,登录昆明民办教育网,点击页面左侧“民办初中报名系统”,按网页指引进行报名。报名平台24小时开通。测评时间统一安排在小学毕业考之后进行,具体时间将在部分民办初中网络报名时公布。

报名咨询:云南师大实验中学招生办

地 址:昆明市东风西路484号,原师大附中老校址

咨询电话:0871-65331420 0871-65346208 0871-65360439

咨询登记:云南师大附属润城学校筹建办

地 址:昆明市西山区日新路与前卫西路交叉口润城营销中心

咨询电话:0871-68253116

所有招生信息,请家长关注云南师大实验中学官网及润城官微。

如果家长们还在为孩子上学的问题烦恼的话,不妨到润城去看看,因为润城配套的云南师大附属润城学校还是很不错的,而且购房就能享学位,孩子上学完全无压力,筒子们可以借机去售楼部看看哟!

额 师大附属润城学校也在其中啊 好好研究下

引用:你结婚我就劫婚在2014-04-28 10:25:07写道:
4楼

是要好好研究了 我正盘算着报名的事

引用:你结婚我就劫婚在2014-04-28 10:25:07写道:
4楼

引用:不了个是吧在2014-04-28 10:25:55写道:
5楼

孩子现在上学不容易啊 淡淡的忧桑

4楼

引用:不了个是吧在2014-04-28 10:25:55写道:
5楼

引用:若红颜似祸水在2014-04-28 10:37:54写道:
6楼

孩子现在上学不容易啊 淡淡的忧桑

是不容易啊 总觉得很无奈啊

现在孩子上学不容易 父母也不容易啊

这就开始报名了呀 看来得准备准备了

引用:取名字真伤脑筋在2014-04-28 10:45:34写道:
9楼

是呀 该准备的就准备下吧

引用:取名字真伤脑筋在2014-04-28 10:45:34写道:
9楼

引用:虚荣小女人在2014-04-28 10:46:17写道:
10楼

报名什么的好纠结啊 无语了说

9楼

引用:虚荣小女人在2014-04-28 10:46:17写道:
10楼

报名什么的好纠结啊 无语了说

上一页|1|2|上一页
/2页