上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

尊敬的各位业主家长请注意,云南师大附属润城学校将于5月1日—5月10日内进行报名报名请登录昆明民办教育网),本次昆明市将采取“网络报名、学校测评、双向选择”的方式招录,每个小学毕业生最多可填报2所民办初中学校。为保障业主子女顺利就读,请在网络报名时填写云南师大实验中学和云南师大附属润城学校,学校将采取“统一考试、统一试卷、统一阅卷、统一录取”的形式。

师大附属润城学校是由润城投资8.3亿元建设,作为润城配套的一部分,为业主子女上学提供了一流的设施和优质的教育。读师大附属润城学校,就是读师大实验中学

根据昆明市教育局安排,云南师大实验中学与云南师大附属润城学校在同一时间考试,考生可同时填报云南师大实验中学和云南师大附属润城学校,只需参加由云南师大实验中学统一组织的一次考试,两所学校均有录取机会。

报名咨询:云南师大实验中学招生办

地   址:昆明市东风西路484号,原师大附中老校址

咨询电话:0871-65331420  0871-65346208  0871-65360439

咨询登记:云南师大附属润城学校筹建办

地   址:昆明市西山区日新路与前卫西路交叉口润城营销中心

咨询电话:0871-68253116

所有招生信息,请家长关注云南师大实验中学官网及润城官微。

额 看来果然是要抓紧时间报名了啊

引用:取名字真伤脑筋在2014-05-07 00:29:42写道:
2楼

总觉得学校有点坑是肿么回事

引用:取名字真伤脑筋在2014-05-07 00:29:42写道:
2楼

引用:忙得四脚朝天在2014-05-07 00:30:15写道:
3楼

额 为什么会有这种想法呢

2楼

引用:忙得四脚朝天在2014-05-07 00:30:15写道:
3楼

引用:旧人不归在2014-05-07 00:30:54写道:
4楼

额 为什么会有这种想法呢

我也觉得是 这个学校是公办的还是民办的啊

现在的父母都不容易啊 为了孩子上学各种纠结

引用:离潸在2014-05-07 00:32:27写道:
6楼

对呀 不过也还好 买套学位房什么的

6楼

引用:柒小陌在2014-05-07 00:33:01写道:
7楼

学位房什么的果然有爱啊

6楼

引用:柒小陌在2014-05-07 00:33:01写道:
7楼

引用:丢了微笑在2014-05-07 00:33:46写道:
8楼

学位房什么的果然有爱啊

必须的 能让家长省不少心呢

师大附属润城学校大家觉得如何?

上一页|1|2|上一页
/2页