上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-23

购房养老即新兴起的购房养老模式,是由何开敏先生通过10年的潜心研究,于2007年获得国家知识版权局专利的新型养老模式。该模式针对目前的房价问题和养老问题,与银行、保险公司等金融机构合作推出“您购房,我养老”的模式。

时下父母集资为子女买房不是什么新鲜事,为人子女,理应怀有一颗感恩的心,你有想为父母购置一套养老房吗?在昆明目前的市场环境下,最适合老人以房租养老的模式无疑是公寓,马街摩尔城年末钜惠,为昆明广大购房者带来马街精装公寓全新巨额优惠,5000享16万优惠礼包,即组团购买公寓就可享5万元/套的优惠;原本50%的首付直降到30%,其余20%首付充抵交房后三年租金;按揭付款另享99折优惠,全额付款则享97折优惠,三重优惠叠加超16万。

成年之后,耳边听到最多的都是关于房子和车子的事,人们在追逐这些东西的时候大都有筋疲力尽的感觉。想起最近看过的一则电视广告,许多白领们背着房子车子气喘吁吁走在路上,穿梭在宽阔的马路上,看灯红灯绿。于是有诸多感慨:什么时候房子不再是我们的负重,什么时候我们才能以一种轻松的心情去实现一个“家”的梦想啊?

这样板间很不错嘛,当真真是亮瞎我的双眼了

引用:冬瓜蜜饯在2014-01-23 09:24:13写道:
2楼

这样板间很不错嘛,当真真是亮瞎我的双眼了

这还用说吗?公寓很大的。我觉得买公寓小一点就可以啦,大了还不如买住宅划算

养老不是有养老金吗?买什么公寓啊

中国人,各种新正层出不穷。。。各种食品安全问题堕入牛毛!都不知道给活得到领养老金

引用:焗油的白头翁在2014-01-23 09:32:37写道:
5楼

中国人,各种新正层出不穷。。。各种食品安全问题堕入牛毛!都不知道给活得到领养老金

兄弟别这么悲观啊,吃了这么多有害食品,难道还没产生抗体吗?

样板间装修很漂亮,想有时间去现场看看

在中国养老问题真的是很严重哦

不错不错,值得,过了年看看能不能凑够首付吧

引用:武松打纸老虎在2014-01-23 09:57:26写道:
11楼

不错不错,值得,过了年看看能不能凑够首付吧

加油你会实现的  马到成功嘛

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页