上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-09

据分析,昆明首期工程将随着交通路网的逐渐成熟和人们出行新习惯的养成,载客量将呈现出斜向箭头式的增长态势,预计开通试运营半年之后的日均载客量有望突破日均20万人次。
  按照全国一般情况来看,观光客流在10%左右较为合理。首期工程现在的观光客流,相比起昆明机场线开通之初比例已经大大下降。目前客流已经从开通前几天的橄榄球形变为潮汐形,已经呈现出7:30-9:00,17:30-19:00较为明显的早晚高峰。

昆明1、2号线首期工程4月30日全线试运营后,至昨日已度过一周。一周里,累计发送乘客87.4万人次,每日乘客发送量均为近12.5万人次以上。
五长假首日及最后一日,大学城站等车站出现了早晚客流高峰。针对进站大客流,车站工作人员在站内设置铁马,将使用储值卡进站和购买单程卡的乘客分流,以加快进站速度,车站还开放了一个临时购票窗口。自动售票机前也都有志愿者帮助乘客购票。昆明轨道交通集团有限公司相关负责人表示,虽然有小高峰初现,但各车站的应对措施都较为妥当,没有出现严重的排队进出站现象,站内乘车秩序也较好。

时代的脚步根本停不下来
商铺挤爆全城

城管登上东京铁塔,您好!您所发的帖子“改变了昆明的生活面貌3号线的马街站何时开通?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
城管登上东京铁塔,您好!您所发的帖子“改变了昆明的生活面貌3号线的马街站何时开通?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我还去坐了两次呢,说真的,有了真的很方便

引用:于忆在2014-05-09 09:31:04写道:
4楼

我还去坐了两次呢,说真的,有了真的很方便

在昆明1、2号线实现全线贯通的今天,昆明步入了时代

马街项目的站在哪里?我怎么没看到,到死三号线是怎么规划的呀?

引用:红玫瑰r白玫瑰在2014-05-09 09:31:29写道:
6楼

马街项目的站在哪里?我怎么没看到,到死三号线是怎么规划的呀?

站在人潮涌动的泛首层商业,不管你置身在广场的每一个角落,你始终都是站在广场的第一层,无论是上下、前后、左右,你都能感受到一样的繁华。这里的商业,注定是不一样的。

现在做什么都难难啊

引用:萨兰雅在2014-05-09 09:31:47写道:
8楼

现在做什么都难难啊

我还是有点怀念过去的马街

马街发展越来越好  期待无限美好

上一页|1|2|上一页
/2页