上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-11-20

星耀水乡温德姆度假公馆16号就开盘啦,不知道大家都抢到了木有?

此次开盘推出的是40-80温德姆度假公馆,户型为一室一厅或二室一厅设计,功能合理,品质卓越,并奢享全精装配送全家私家电,拎包即可入住32万起的价格,即可享受高达100亿的全度假生活休闲配套和美国仁爱华、奥地利福库斯、法国高利泽等顶级居家养生的定制服务。同时,业主还可签署协议,将公寓委托给的酒店管理集团、在拥有约7000家酒店的温德姆酒店集团统一管理,全权为业主打理公寓资产,实现返租5年、年收益率6.8%的可观效益,为客户带来稳健的财富收益。

查看更多精彩图片>>

不少客户纷纷表示,中信·星耀水乡是由中信与星耀两大实力集团联手打造的超大养生度假项目,引入顶级的养生理疗机构,能够为自己和家人提供最好的养生服务。

有的客户则反映,这里环境优美,休闲娱乐配套齐全,可以放心地让父母和孩子在这里生活,加之这里离市区,自己周末都可以来这里过一把度假的瘾,十分方便。还有一些客户看重项目是昆明重点打造的工程,规划和配套都是级的,随着新昆嵩高速公路的开通,将来还会有更多的客户来此定居,而项目价格不高,未来存在巨大的空间……林林总总的水乡魅力,让他们最终不约而同的选择了这里。

我没抢到啊,只叹身躯太弱,抢不过那些强汉啊。

年收益6.8%?真好。

都是有钱人啊,那么火爆的气场第一次见。

户型设计蛮不错,但是听说它的配套更好。

引用:疯子与天才的那一步在2013-11-20 16:29:16写道:
2楼

我没抢到啊,只叹身躯太弱,抢不过那些强汉啊。

貌似近期要加推了。。。想买就多关注下吧

100亿的配套啊!!!听说可以骑马、打高尔夫什么的

引用:苦行僧似地在2013-11-20 16:35:25写道:
3楼

年收益6.8%?真好。

还是高呢啊,在三亚到6%都很高了啊

引用:曾经禁足在2013-11-20 16:39:53写道:
4楼

都是有钱人啊,那么火爆的气场第一次见。

我也觉得有钱人多啊

引用:胥帅帅在2013-11-20 17:01:53写道:
7楼

100亿的配套啊!!!听说可以骑马、打高尔夫什么的

富人的去处

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页