上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-12-19
标签:时代 业主 花样年 中信 

中信嘉丽泽主办的“花样年华”年代秀时尚party暨业主年终答谢活动,将于1221日在星耀水乡主题酒吧璀璨上演。

查看更多精彩图片>>

活动运用年代元素,以怀旧为主题,将年代大秀、时尚酒会、老上海风情演艺巧妙的融合在一起,黑胶唱片、留声机、优雅的华尔兹、动情的旗袍腰肢,中信嘉丽泽竭力打造出上世纪六七十年代的氛围,再现十里洋场的老上海风貌,让嘉宾在过往时代中珍数最美的年华和岁月。

查看更多精彩图片>>

除风情年代秀、经典百乐门演艺等极具追忆感的岁月大秀外,红酒品鉴、花式调酒、BBQ、精致冷餐以及神秘大奖更将为活动带来丰富的花样体验。

查看更多精彩图片>>

1221日,让我们期待年华盛开。

六七十年代,就是也上海那会?

引用:承蒙时光不弃在2013-12-19 09:33:42写道:
2楼

六七十年代,就是也上海那会?

怕不是吧~不过我觉得这个年代秀很有意思啊!!好想看看黑色胶片和留声机

这个party好意思,还有BBQ哎!!感觉这个气氛感觉有点诡异啊,现代和六七十年代结合

引用:风琦梦霞在2013-12-19 09:42:10写道:
4楼

这个party好意思,还有BBQ哎!!感觉这个气氛感觉有点诡异啊,现代和六七十年代结合

其实还好吧~我们是不是要穿着旗袍去参加啊!!

好想看看爸妈生活的那个年代是什么样,好怀旧的赶脚

引用:追心笑在2013-12-19 09:46:32写道:
6楼

好想看看爸妈生活的那个年代是什么样,好怀旧的赶脚

是的啊,不过这个应该只有业主才能参加吧

神秘大奖是什么啊?会是土豪金么?

引用:忙得四脚朝天在2013-12-19 09:51:33写道:
8楼

我觉得土豪金不算大奖了吧~最好来个10000多的苹果电脑

引用:忙得四脚朝天在2013-12-19 09:51:33写道:
8楼

引用:玫瑰月饼在2013-12-19 10:05:42写道:
9楼

我觉得土豪金不算大奖了吧~最好来个10000多的苹果电脑

是呢!!求苹果电脑

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页