上一页|1|
/1页

发表于2015-06-04
标签:销售 住房 别墅 房产 建筑 

教声乐那么多年,一直喜欢赫本在《蒂凡尼的早餐》中坐在红砖窗格上边弹边唱的《Moon river》。所以到今天都对“红砖”建筑情有独钟,家里有很多相片都是我在旅行途中拍摄的,无论是色达红房顶还是任何一个城市中随处可见的60、70年代文革遗留下来的产物,我都一一收集起来。正如《重返普罗旺斯》里所说:记忆就像一个编辑,带有明显的偏见与倾向,他只按自己的喜好来进行保留,对其他事物不予理会。这完全就是我真实的写照,尤其是在对房产的选择上,我的偏好变得尤为突出且让人难以理解。觉得还是很不错的。

颜色神马的还有房子的外立面都看得出个大概,我很喜欢现在这些房子的造型,比以前那些老派的别墅要好看得多

听说就在白沙河旁边,一排的风景区环境一定很不错
  我们一家都好浪漫与品位,与其说是虚荣心,倒不如说是对内心理想环境的极力追求。家里放的每一样摆设都是有年代的,很多都是我和老公旅游各地所收集的精品。对于住房,我们想法一样,人到中年,我们需要的是一个宁静雅致的环境,过滤掉浮躁与身心俱疲。
  我们看中银海白沙郡的最大原因是因为景观,那有我一直钟爱的“红砖”建筑。从某种层面上说,听到销售的介绍我认为这个小区有我上面描述的所有感觉,它将我们这儿所有的人文与它自己的欧式风味结合了起来,既有云南特有的湖光山色也有独具风韵的欧式街景,景观兼容并蓄而持久是我想要进入这个环境的最大吸引力。

人的想法在每个阶段都会经历一次聚变,曾经我把多的精力都给了家庭和事业,到现在我应该再去想想去实现曾经的憧憬。

“农妇  山泉 有点田”

引用:跑那么慢在2015-06-04 11:17:25写道:
4楼

一直很想要的生活

引用:跑那么慢在2015-06-04 11:17:25写道:
4楼

引用:魔法药耐克包在2015-06-04 11:18:17写道:
5楼

一直很想要的生活

哈哈

上一页|1|
/1页