上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-01

好想买房后有人出月供啊,哪怕是补贴一点也行呀,哎!!

Hold住,别叹气!咱西南海还真这么做了,现今震撼推出36个月月供补贴的无忧购买政策,帮助您圆买房梦。

“业主买房,开发商送月供,哪有这样的好事?”不要再质疑这是开发商的噱头,这是真的,只要来西南海,就有机会获赠不同额度的月供款,可分期付款,至15万,36个月月供补贴,零压力、零风险、享、享配套、享生活,如此良机,错过再无。

放眼各式各样的楼市优惠中,西南海“36个月月供补贴”的优惠政策最深入人心,不仅不用当“啃老族”让父母掏钱还月供,而且自己也毫无月供顾虑。此时便是出手购房的好时机,购房者不可错过,提前入住昆明的度假区,在享受奢华人居生活的同时,用别人的钱来供房,创造买房捷径,直接减轻了生活压力,买到即赚到,真正做到了无忧置业。

携手西南海,“原始山林,纯净呼吸”的居住体验不再是白日梦,36个月月供补贴的解压政策,让您即使有天马行空的幻想,也有对生活永不妥协的资本!

meiguimei,您好!您所发的帖子““你买房,我帮你还月供”天下竟有这等好事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哇 买西南海居然有这等好事

是免息的吗?

什么时候补齐首付啊?

引用:琼若行楷在2014-08-01 16:12:33写道:
5楼

什么时候补齐首付啊?

好像是2-3年之内吧

引用:逛街赏人在2014-08-01 16:10:26写道:
3楼

哇 买西南海居然有这等好事

其实就是促销手段了

引用:琼若行楷在2014-08-01 16:11:11写道:
4楼

是免息的吗?

不知道呢 打电话去售楼部问问

引用:琼若行楷在2014-08-01 16:12:33写道:
5楼

什么时候补齐首付啊?

2年到3年这个要怎么分啊?根据首付的价格吗?

这政策真好 能入住富人区了呢

上一页|1|2|上一页
/2页