上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27
标签:建设 

九月即将到来,即将开学的小伙伴们,是不是忧桑家庭作业还没完成可怎么办?或者有没有觉得开心,可以马上见到许久未见的好朋友?

然而,九月,对于大多数家长来说,意味着开学以后,他们又将开始担心孩子们放学后的空白时光,担心他们出去玩没时间做作业,担心他们没时间参加兴趣班,担心孩子和一些小伙伴玩耍会染上“坏”习性,更担心孩子放学后的空白时光中,总是潜伏着未知的危险……

查看更多精彩图片>>

因为种种貌似不可抗拒的客观原因,不少家长恨不得把孩子放在眼皮底下,进行24小时监护。然而,有指出,这种环境下成长的孩子,缺乏自信和勇敢,缺少付出和挫折。

关于“圈养”式,的评价

把孩子按照你的需要,修剪的和盆栽一个样,却异想天开的希望,它能像苍天大树一样,不惧风雨。

把孩子按照你的想法,圈养的没有想法,却一厢情愿的以为,它能像草原雄狮一样,肆意驰骋。

关于孩子圈养还是放养这个问题,中国当代的们已经讨论过太多次。

其实,“放养”并不等于“放任”!

关于“放养式”

“放养”式,即是让孩子亲近自然、接触社会,这样不但有利于孩子的身心健康,更能锤炼出坚强的性格,更能培养出对大自然、对人类的博爱之心,从而渐渐懂得许多为人处世的道理。

仁泽在学科建设之外,将素质作为课程建设的重点工作,让放学后不“放任”,将视野开阔在丰富有趣的学习实践中。

有一大波作业来袭。。。

想当年我的作业都是去找小伙伴抄的。。。

引用:简单永航在2014-08-27 15:14:51写道:
4楼

怪不得现在在这里看帖~!

听说仁泽有个1+3模式,那是什么啊?

引用:简单永航在2014-08-27 15:14:51写道:
4楼

引用:东风难寻在2014-08-27 15:15:56写道:
5楼

怪不得现在在这里看帖~!

羡慕吗?这个点看帖的都是土豪啊

仁泽是不是还分公立的和私立的啊?

上一页|1|
/1页