上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-09

王大锤见丈母娘

我叫王大锤,是一名有志向的高富帅,今天要去见丈母娘了,想想还有些小激动呢。刚见到丈母娘,我立马展现出阳光帅气的笑容。

“阿姨好,我是……”

“有房没?”

“我和小美工作都不容易,想先……”

“哼,道理我听过很多,但是你还得先买房!买好房!”

“其实,我们可以先租房。”

“你可以在北市区租一套,在西市区租一套,到最后,要结婚还是得买一套!”

万万没想到,阿姨最后还是给我来了个下马威。我千辛万苦才追到小美,怎能因为房子的问题就轻言放弃。

你们不知道,大锤我早已混迹地产界多年,走遍全国几千个楼盘,见过无数开发商,认识无数置业顾问。我在这个圈子人脉通达,了解不少秘密。作为一名有志向的高富帅,我想告诉大家,房可以乱租,但不可以乱买。说起买房,那可是有讲究的。正所谓“房就是家”,而大锤我对自己的家还是有要求的。

买房标准

第一要区位好,不想选,交通拥堵,开车还不如走路快。最好选在度假区,这才是高富帅应该住的地方。

第二要环境好,园林景观要漂亮,社区也不能太嘈杂,因为将来和小美生活的时候,看看花、赏赏景还是挺重要的。

第三要配套好,楼盘配套必须齐全,除了商场、医院,还得有的,因为未来王小锤出生了,小锤也要像我一样从小接受高素质啊。

为了迎娶小美,我踏遍千山万水,到处寻觅,终于在昆明发现了西南海这个滇池畔的花园洋房万万没想到,西南海居然是零点开盘,大锤我经历过无数大场面,但是这千人抢房的场景还是吓到我了。西南海开盘推出的100套房源,我竟然没抢到,这可怎么向丈母娘交差。不过西南海又宣布加推50套房源,瞬间给了我希望,大锤我当然不负众望,以迅雷不及掩耳之势抢到了房子。

作为一名有志向的高富帅,见家长我可是轻车熟路。我是这么和丈母娘说的:“我买了西南海的房子,花园洋房已经被我拿下了,五百里滇池美景也被我承包了,云师大的资源也跑不掉了,您就放心地让小美和我结婚吧!”哈哈,万万没想到,我才把话说完,丈母娘就点头同意了,看来我马上就要走上人生巅峰了。

对了,中秋节要来临了,大锤我呢,就在这里祝西南海的业主们中秋快乐,和我一样搞定丈母娘,团团圆圆过中秋哦!

kaka家族,您好!您所发的帖子“万万没想到,王大锤买房了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
kaka家族,您好!您所发的帖子“万万没想到,王大锤买房了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明西南海业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

王大锤要被玩坏了吗?

仁泽是私立的还是公立的啊?

均价12000吗?有点小贵啊

引用:枫桥边上在2014-09-09 11:07:08写道:
6楼

均价12000吗?有点小贵啊

12000的洋房还贵啊?他们是洋房中的刚需啊

引用:翩翩胡蝶在2014-09-09 11:03:28写道:
5楼

仁泽是私立的还是公立的啊?

好像两个都有吧

引用:jsalghj在2014-09-09 11:01:32写道:
4楼

王大锤要被玩坏了吗?

王大锤现在火啊~现在不就是谁火玩谁吗

发表于2015-01-19

万万没想到,真的很搞笑。走向人生最巅峰

上一页|1|2|上一页
/2页