上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-27

转眼间,2013年悄悄地画上了句号,农历新年的脚步越来越近。在外打拼的游子,辛勤一年之后,开始收拾行囊,准备踏上回家的旅程,为的就是与家人团聚,共享新春佳节。最近和在外地工作的许多朋友联系后发现,“返乡置业”是大多数在外游子的心愿。

的确如此,现在,“过年返乡置业”这一话题在网上的各个平台、各大论坛已经被炒得沸沸扬扬,各种说法和结论层出不穷。但是他们都不约而同的提到了一点——昆明已经成为“最适合返乡置业城市”的前三名。昆明人的生活节奏很缓慢,在外工作的昆明人对发达城市快节奏的生活方式很难接受,再加上“一线城市”居高不下的房价,使得他们萌生了“蜗居他乡不如置业昆明”的想法。再者,昆明的天气大家有目共睹,加上昆明已跃居中国“二线城市”,这也是促使昆明以外的人到昆明买房置业的重要原因。

在昆明 其实还真的很好的哦,气候好,天气好,什么都好

引用:霜凋荷叶在2014-01-27 09:40:41写道:
2楼

就是啊!是夹在昆明有地盘的

月是故乡明回家置业没什么不好

哎。。。。云南人都是家乡宝,总是回家,有什么好的啊,哪里有好的发展机会在哪里都一样

引用:刘喵喵在2014-01-27 10:10:13写道:
8楼

哎。。。。云南人都是家乡宝,总是回家,有什么好的啊,哪里有好的发展机会在哪里都一样

回家有亲切感撒,其实不管是谁都喜欢家乡吧

引用:刘喵喵在2014-01-27 10:10:13写道:
8楼

云南气候好吃的好吃  当然就是家乡宝了

看来蜗居他乡不如置业昆明,在昆明享受最美河居生活

发表于2014-02-19
引用:霜凋荷叶在2014-01-27 09:40:41写道:
2楼

现在价格是多少一平?

发表于2014-02-19

据说好几千万一套呢

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页