上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03
标签:楼盘 中心 买房 社区 别墅 

最近很想买房子,考虑了很久、观察了很久也没有看中心仪的房子。要不就是价格太高了,要不就是环境太差。总是没有那种两者结合的比较好的楼盘,哎,现在真是难买房啊!如果说有钱的话我就直接入手别墅了,那个环境可真是好,绿化做得也是很不错,但是轻松破万的均价简直不敢看,可怜了我的小工资啦!要是便宜的,那环境真心不敢恭维,周围都是大片大片的工地,放眼望去都是黄色的渣渣,感觉去到了黄土高坡,真是住不成!

哎,真是难找啊,看来是不是环境和价格不能和谐地统一一下吗?

要说环境最好,我觉得还是西山的风景好,但是那边估计价格也不会低啊。要是住在那边的话,空气那么好,肯定能多活十年的哈哈!而且那边距离城区也不算远,开着车进城也是非常的方便的!

后来看了博欣天籁郡,位置还是不错的,虽然是在太平,但是环境真是没得说的那种!价格也是特别便宜,2691元/㎡起价我都不敢相信了,真是便宜到一定程度了!5000的最低的首付也是特别吸引人,1万还优惠8%的总房款,真是特别适合啊!看了之后我就心动了,毕竟这个价位真的在别处是没办法买的,果断办了卡!现在等着交房呢,真是期待呀

环境好啊 真是特别难的

引用:离春天最近的街道在2014-07-03 17:32:38写道:
3楼

环境好啊 真是特别难的

那么一大片森林肯定好

我也还是很喜欢这个项目的

引用:绿帽子帅哥在2014-07-03 21:36:28写道:
5楼

我也还是很喜欢这个项目的

我也是啊 价位又低也很漂亮

英伦风格大赞啊

引用:咋个那个烦在2014-07-03 21:37:42写道:
7楼

英伦风格大赞啊

我也是喜欢这种风格的建筑

太平的前景我很看好

引用:男神爱男神在2014-07-03 21:38:40写道:
9楼

太平的前景我很看好

是啊 也是昆明的新区 感觉很有潜力

引用:男神爱男神在2014-07-03 21:38:40写道:
9楼

太平的前景我很看好

引用:俩个三个四个在2014-07-03 21:39:22写道:
10楼

是啊 也是昆明的新区 感觉很有潜力

以后搞不好也会和呈贡一样很不错的

上一页|1|
/1页