上一页|1|
/1页

发表于2014-07-16
标签:产权 首付 中心 分期付款 入手 

要说起环境,很多人都有自己的考虑和顾及,如果房子在市中心,虽然什么都很方便,但是车来车往的真心觉得很吵!尤其是不小心买在了立交桥边或者铁路边上,真是大晚上都没办法好好睡个觉啊!

要是图便宜,买在了城乡结合部,那环境更是只能用脏乱差去形容了啊!各种城中村、工地环绕,出门还得跳着生怕摔了,各种漫天的灰尘,各种张嘴就一嘴巴泥土啊!!怎么住!这个怎么住嘛!!

哎,这年头,想住一个好的环境都那么难啊!真是不容易啊不容易啊!

怎么样啊?这个环境是不是还是很给力的呢?这样的环境一看就是PM2.5几乎为0的天然氧吧!没错,这就是天籁郡所处的位置,背靠着西山森林公园的万亩原始森林,那环境可真是没话说的啦!项目没有破坏森林,而是在原有的基础上对森林进行了加工吧!各种森林步道,住在天籁郡那可真是享受啊。而且还有更重要的哦,价格真是太实惠了!!!

天籁郡揽翠庭的70年产权住宅2691元/㎡起价,这个价格在昆明根本就是零头嘛,十年前都难,但是十年后的2014年,还是有这种价位的房子存在,也真是比奇迹还难得啦!而且首付很低,5000元的首付是谁都能够拿得出来的吧!虽然是分期付款,但是在很大程度上是减轻了青年置业者的购房压力了。同时,如果成为搜房会员的话,还能享受1万优惠8%的超大力度折扣,是一个非常非常难得的价位了!

怎么样?这样的好环境,看看就下手吧!好事不多,6月已近开始选房了,趁着还有好房的时候,快去营销中心看看吧!

环境么倒是真心不错呢!

引用:离春天最近的街道在2014-07-16 18:02:19写道:
4楼

环境么倒是真心不错呢!

是啊!就是位置可能有点点偏僻了!

还不错啊,交通不知道方便不方便

引用:纯情超短裙在2014-07-16 18:05:05写道:
6楼

还不错啊,交通不知道方便不方便

还是可以呢,昆明的半小时经济圈啊!

还不错啊,这个项目很便宜!

引用:败北的少年在2014-07-16 18:06:10写道:
8楼

还不错啊,这个项目很便宜!

真呢太便宜了,价格实在不敢相信!

这个项目一直在关注,还是不错的

引用:未来线在2014-07-16 18:08:05写道:
10楼

这个项目一直在关注,还是不错的

价格便宜才是最关键的!压力不算大!

发表于2014-07-18

倒是想来看看, 要怎么坐车在能到小区? 

上一页|1|
/1页