上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-15

我的老婆是傻空,绝对的傻空,标题上说我想吐血,实际上我光想拿板砖把丫砸死,自己也不过了。

事情是这样的,11年上半年我们因为工作调整回到了昆明老家,我俩也谈了好几年了也就打算买房结婚好好过日子算完。12年上半年,那时候房价已经开始由涨的有点夸张了,但我们看中的一套在二环的房子每平米也就9000左右,我就一直嚷嚷着快买房快买房,我爸妈也不停打电话过来催,说房价眼看就要高升,让我们把房赶紧买了。

但是,我老婆当时就特有主见,他说:二环的房子还卖9000?让他们吃屎去吧!不到8000绝不出手!你就相信我,房价肯定会跌。

为此我们不知道吵了过少次架,我就觉得我们这个二线城市高也高不到哪去,跌也跌不到哪去,但人家岿然不动,每天按时上网看房价看牛刀,笃定13年1、2月份房价肯定会跌!!!

转眼间,我们看中的那个楼盘,已经卖完了!!二环内的楼盘都已经涨到了每平米100OO,位置好点的保利·六合都每平米13000了。我有时候一想起来就冒火,大喊:你看看你看看!你看看都多少钱了?!!!

每次都淡定一笑,对我说:傻瓜,你等着看,现在越高越好,泡沫马上要爆,14年1、2月份你再看……那劲头儿就好像国家跟她商量过似的。

我在这里敢问各位,这个房价到底1、2月份能不能跌?我还等着结婚呢!

你老婆真心的是个大奇葩呢

这种如果你一定要买的话不是找就买好了!你媳妇海能拧的过你妈??

引用:房天下友(过客)在2013-11-15 16:47:35写道:
5楼

这种如果你一定要买的话不是找就买好了!你媳妇海能拧的过你妈??

男人就是夹在中间啊 。。。

老婆就是上帝啊

现在这房价也不是人能控制的

引用:搜房网友(过客)在2013-11-15 16:46:00写道:
4楼

你老婆真心的是个大奇葩呢

我去 奇葩不就得了 干嘛还加个大啊

引用:西山凌虚阁在2013-11-15 16:50:00写道:
8楼

我觉的跌的话估计还要一段时间的说 桑不起

引用:西山凌虚阁在2013-11-15 16:50:00写道:
8楼

废话 能控制还有必要这么纠结吗?

发表于2013-11-17

哎,买房要趁早啊,昆明现在虽然楼盘多,但是你看刚性需求还是较大,外地人多阿,哥们,见好就买吧。再等连厕所都买不起了(玩笑)!

上一页|1|2|上一页
/2页