上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-01-13

我一直在攒钱准备在机场旁边买个小户型做投资,因为一直是单身的缘故,所以精装都在关注中。重要的是首付低一点,月供少一点,这样公积金能帮我解决大部分还款问题。精装公寓在机场旁边的不多,而且很多的都是离的机场是有点距离的呢。最后手上有点闲钱都开始跟朋友去看车了,准备买个新高尔夫,办下来约莫13万多,房价如此之高,买不起房总还是可以买车消费享受一下撒。

长水航城的交通图

但是长水航城的公寓让我好喜欢啊!最低首付17万多点!还带的返租。我算了一下,用公积金贷款买的话,月供大概就是1485左右,公积金每个月能补贴1200,等于我自己每个月只是需要贴200多块就可以了。

好纠结买车or买房呢??身边的朋友都说买车享受,明天的事情明天说,反正都是要嫁人的,没房子的男人不的考虑。妈妈说买车子买了就掉价了,每个月供车花钱也不是个小开销,但是呢,出门耍方便些。买房子的自己贴的月供基本跟买车子的月消耗持平了,还是买房子保值些,女人还是可以有一套自己的小房子,暂住也好,投资也好,时刻为自己做好经济保证。

我个人还是偏向买长水航城的小户型。既然都是花钱,为何不让我的钱看得到成就!现在机场旁边实在是不好寻这样的小户型了,机会不容错过,新高尔夫白白,长水航城,我来啦!

这里的房确实是不错 但是这房价貌似高了点呢

都买了吧 !

这种肯定是要买车嘛!轻松不用不用还房贷!再找个好老公就完美了!

引用:寒静静在2014-01-13 11:00:55写道:
2楼

对于土豪来说,这里的房价很便宜了!

引用:阿里郎路偶偶在2014-01-13 11:01:41写道:
4楼

这种肯定是要买车嘛!轻松不用不用还房贷!再找个好老公就完美了!

我去 这是打算让老公买房的节奏吗?

房子升值车贬值!当然是要买房子啦!

引用:寒静静在2014-01-13 11:00:55写道:
2楼

引用:郡主西亚在2014-01-13 11:02:07写道:
5楼

对于土豪来说,这里的房价很便宜了!

可惜我们不是土豪啊!所以觉得这里贵了!

这种肯定是要买房投资的撒!买了对你的生活根本就没有什么影响的!

引用:金元天下在2014-01-13 11:01:17写道:
3楼

都买了吧 !

这个怕是买不起!!(*^__^*) 嘻嘻……!

上一页|1|2|3|上一页
/3页